Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Лариса Г.
Цвет товара: белый-черный-серый, Название цвета: Белый, серый, черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
👍
Наталья Д.
Цвет товара: сиреневый-желтый-мятный, Название цвета: Сирень, ментол, лимон, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Супер
Елена Г.
Цвет товара: сиреневый-желтый-мятный, Название цвета: Сирень, ментол, лимон, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Мягкий, комфортный. Отличная цветовая гамма. Спасибо производителю.
Ирина Ж.
Соответствует
отличный свитшот. теплый, красивый. рекомендую к покупке
T
Tamara G.
Приятная расцветка, мягкая, теплая кофта, но на баскетболисток, длинные рукава, длинная кофта, на мелких не подойдет
Лариса Т.
Цвет товара: молочный-сиреневый-фиолетовый, Название цвета: Молочный, Фиолетовый, сиреневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
мягкий красивый джемпер. рукава чуть длинноваты на рост 164
отлично
1 комментарий
Цвет товара: молочный-мятный-черный, Название цвета: Черный, ментол, молочный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
свитшот отлично подошёл, очень мягкий и не мнущийся, спасибо
Наталья Т.
Цвет товара: белый-персиковый-мятный, Название цвета: Белый,персик, мята, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Кофточка-восторг, на мой 44 села отлично,очень мягкая, приятная к телу. Цвет как на сайте. Рекомендую 👍
1 комментарий
Цвет товара: белый-черный-серый, Название цвета: Белый, серый, черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
свитшот понравился, смотрится хорошо
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: Черный, белый, бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
супер
1 комментарий
Цвет товара: молочный-мятный-черный, Название цвета: Черный, ментол, молочный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
пришёл вовремя,соответствует размеру, мягкий,красивый .советую .
Нина П.
Цвет товара: молочный-мятный-черный, Название цвета: Черный, ментол, молочный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
кофта как на фото, приятна к телу материал мягкий
Юлия Т.
Цвет товара: сиреневый-желтый-мятный, Название цвета: Сирень, ментол, лимон, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень мягкий,приятный к телу. Размер в размер.
Юлия
Классная кофточка, мягкая, теплая
толстовка супер
Галина С.
Мягкий, лёгкий, тёплый на рост 165-170, у меня рост 174 коротковаты рукава, на см 2 бы побольше и было бы хорошо. А так приятно к телу. Повседневная одежда
1 комментарий
Цвет товара: молочный-мятный-черный, Название цвета: Черный, ментол, молочный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Прияное на ощупь. Тонкое. Не стоит этих денег
1 комментарий
Цвет товара: молочный-сиреневый-фиолетовый, Название цвета: Молочный, Фиолетовый, сиреневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Красивый приятный но тонковатый и не стоит столько
1 комментарий
Цвет товара: молочный-сиреневый-фиолетовый, Название цвета: Молочный, Фиолетовый, сиреневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Немного разочаровалась, синтетика. На 44р. впритык.
Анна Д.
Все хорошо.
Ольга Г.
Качество супер
Татьяна Г.
Цвет товара: белый-черный-серый, Название цвета: Белый, серый, черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Свитшот понравился сел идеально ,только опасаемся чоб не закатываться.
Эльвира С.
Соответствует
Свитшот оказался даже лучше, чем я ожидала) Толще и теплее ) Яркий) Подойдёт под всё) Рекомендую 100%
и
ирина к.
Цвет товара: белый-черный-серый, Название цвета: Белый, серый, черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
на 46 взяла 48 в груди хорошо,по бедрам чуть великоват.Флис не тонкий и не толстый.Очень понравился рекомендую
Мария А.
Мягкая, теплая
Антонина С.
Цвет товара: сиреневый-желтый-мятный, Название цвета: Сирень, ментол, лимон, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество хорошее, все понравилось
Лариса Б.
Цвет товара: белый-персиковый-мятный, Название цвета: Белый,персик, мята, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Мне очень понравился свитшот! Такие нежные цвета, точно как на фото! Ткань мягкая, приятная, пошив идеальый. Вообщем я довольна, спасибо🙏💕
В начало
...