Свитшот Tom Tailor

Размер на модели
S

Отзывы о товаре 53 Свитшот Tom Tailor

22 марта 2024
Очень приятная ткань и цвет. Рукава интересные. Но лучше брать на размер больше.
Ирина Б.
20 марта 2024
Вчера получила, ещё не надевала. Но первое вречатление ооочень приятное. Свитшот стоит своих денег. Ткань плотная, качественная. Резинки тоже очень хорошего качества. Удачный крой, вещь сидит прекрасно на фигуре. Мой размер 44- 46. В размере М сел прекрасно. Не впритык, но и не большой. Собранный рукав очень интересно смотрится. Я довольна этой покупкой...  Читать полностью
Юлия А.
19 марта 2024
На 46-ой размер и рост 169 размер М отлично подошёл. Не висит и не обтягивает. Приятный к телу.
10 марта 2024
Достоинства
Покупкой довольна. Материал хороший, смотрится стильно. Цвет даже ярче, чем на фото. Пока не стирала, не знаю как будет после, но мне кажется, что форма не изменится и размер не изменится. Полное соответствие размеру. Покупкой довольна.
Алена Б.
9 марта 2024
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Красивый свитшоп, мягкий, приятный к телу.
Крутова Ольга
27 февраля 2024
Хороший свитшот. Не леняет, не садится, не покрывается катышками.
27 февраля 2024
Достоинства
Хорошая кофта.
После многочисленных стирок состояние не изменилось
Мария К.
23 февраля 2024
Достоинства
Красивый цвет, интересный материал и фасон. Рукав три четверти с резинками внизу смотрится на руках изящно и стильно. А материал не просто трикотажный, он с интересным фактурным рисунком, из-за этого вещь смотрится интересно и дорого. У меня уже есть этой же фирмы два таких свитшота - чёрный и кремовый, фасон настолько удобный и красивый, что захотелось...  Читать полностью
Дарья к.
14 декабря 2023
Достоинства
Чудесная линейка свитшотов с оригинальными рукавами, хорошей посадкой, натуральной тканью, причиной к телу
Недостатки
4 июля 2024