Свитшот «Ton v Ton»

Текстиль
60% хлопок, 35% полиэстер, 5% лайкра
Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 4204 Свитшот «Ton v Ton»

н
наталья к.
Зоя Б.
Классная размеру соответствует.
Виктория К.
Галина А.
Я люблю такие вещи. Качество хорошее, размер соответствует. Рекомендую
Оксана Е.
Очень понравился свитшот, удобно в нем. Но весной заказала, носила/стирала, он сел очень. Отдала сестре и заказала этот на размер больше, с запасом на усадку.
Ольга В.
хороший свитшот, яркий принт, спасибо продавцу
Марина А.
Свитшот отличный, как на картинке, качество отличное, думаю заказать еще другого цвета🤗
Елена Щ.
Свитшот отличный, стирала в ручную с рисунком все отлично, ткань средней плотности к телу хорошее ощущение. На свой 46 взяла 44 подошел идеально не люблю балахоны. Рекомендую 👍
Елена Щ.
Свитшот хороший, не короткий, не люблю балахоны поэтому на свой 46 взяла 44 сел отлично, ткань плотная но не царапучая, к телу хорошее ощущение. Рекомендую 👍
Наталия К.
Марго Р.
Хороший, яркий свитшот, размер соответствует. Я взяла свой размер и он сидит не в обтяжку, а свободно, как и хотела. У него длина 65 см, а ширина 57 см. Материал тонкий.
Снежана Ш.
Синтетика,но приятная к телу.Не сковывает движения.удобный,практичный,стильный.
Юлия М.
На рост 166, при весе 72- села отлично. Качество отменное, цвета яркие. Спасибо продавцу)
Ира В.
изменен 26 октября 2024
Хороший свитшот за свои деньги . На рост 154 очень длинные рукава.
Елена Р.
Александра Ж.
Юлия С.
все понравилось ,уже и поносила и неоднократно постирала ,дошла до отзыва 🤣ткань хорошая ,катышков нет .Свитшот большемерит !!почти на размер так что девочки кто любит посвободней учитывайте это 👆 я на свой 46 взяла 46 маркировку и он на мне свободно не где не жмет не трет 🤣.при желании придраться не к чему 🤣
Наталья Л.
Лилия С.
Оксана П.
Свитшот классный.Но,на мой взгляд,немного большемерит,можно было брать на размер меньше.
Светлана Б.
Елена Ш.
яркий принт на свитшоте прекрасен, товар на вид качественный, по размеру, посмотрим как будет носиться