Свитшот UNICO.CLOTH

80% хлопок, 20% полиэстер

Отзывы о товаре 136 Свитшот UNICO.CLOTH

Ольга А.
Наталья Ф.
Хорошего качества , после стирки цвет не поменял. Рекомендую, покупкой довольна !
Ольга П.
Борис А.
Елена Т.
Елена
Свитшот хорошего качества, швы аккуратные На 50/52 рост 170 купила 52/54, сел свободно, мне нравится. В жизни насыщенный жёлтый цвет, на фото получился светлее💛 Товар соответствует описанию Спасибо продавцу!
Натиа Ч.
То, что я и хотела - рукава не надуваются, сидит свободно, в меру оверсайз, ткань приятная, пошив качественный, нитки нигде не торчат. Яркий цвет поднимает настроение)
Анастасия Т.
Виктория В.
Кофта шикарная, флис внутри не скатывается, не лезет что важно. Снаружи гладкая, приятная в носке. Очень советую
Юрий П.
хорошая ткань, всё понравилось
Майя Д.
Хороший свитшот без начеса, как раз то что надо! Не жаркий. Свободный, не прям оверсайз. Яркий, после стирок цвет на месте, не линяет, буквы остаются белыми)
Елена Сорокина
Ирина Г.
Крутой яркий свитшот! Сделанный из хлопка. Очень приятный к телу. Заказывайте не пожалеете.
Екатерина П.
Свитшот отличный, посмотрим как после стрики поведёт себя. Цвет классный! По размеру норм, не в обтяг, чуть свободно.
Анастасия Федорова
Любимый свитшот на прохладную летнюю погоду был. Комфортный и удобный, приятен к телу. Сочетается и с джинсами, и с более классическими образами. Яркий, сочный оттенок, который даже после многочисленных стирок не выстирался. Свитшот не теряет форму и качество изделия. Очень довольна! Спасибо. 😉
Яна И.
Хороший материал, очень удобная
Мария В.
После первой стирки проявились странные пятна возле вышивки,пошли катышки,а так очень довольна была покупкой...
Тамара Д.
Ольга А.
28 сентября 2024
свитшот нежно жёлтого цвета, по размеру свободный, все швы ровные, смотрится идеально.
Екатерина
27 сентября 2024
Отличный свитшот.Заказываю уже второй.Первый был синий.Внутри прошит нитками.Не на флисе.Брала самый маленький размер сидит не в облипку,а как средний рверсайз.
Марина Т.
27 сентября 2024
Свитшот прекрасный. Не закатывается, после стирки как новый. Планирую заказать в другом цвете.
Ольга П.
22 сентября 2024
21 сентября 2024
Цвет- огонь! Качество пошива и швы на отлично. Мне понравился.
Екатерина Ш.
12 сентября 2024
Цвет шикарный, яркий. Единственный минус узкая горловина, но со временем чуть растянулась.
изменен 12 сентября 2024
Замечательный свитшот - яркий, насыщенный цвет. Вышивка очень интересно выглядит, придает оригинальности. По рекомендациям сделала предварительную стирку - цвет сохранился, не окрасилось ничего, вышивка такая же яркая. Очень довольна, что купила себе еще один в желтом цвете. Искренне рекомендую!
Наталья Р
10 сентября 2024
Очень понравился свитшот 🤩 нежный цвет, мягкий материал, аккуратная вышивка. После стирки выглядит как новый. На мои рост 167 см и размер 50 взяла размер L - сел идеально. Пишут, что большемерит - ну так это модель оверсайз, так и должно быть) мне нравится 👍
Анна С.
5 сентября 2024
Анастасия Ц.
5 сентября 2024
Отличный вариант на осень! Красивый насыщенный цвет, в размер (умеренный оверсайз). Качественный пошив, все строчки ровные, горловина красивая. Очень приятная к телу, теплая.