Свитер For Good People Вязаная коллекция

Шерсть, Акрил
Шерсть 40% гипоаллергенный акрил 60%

Отзывы о товаре 56 Свитер For Good People Вязаная коллекция

Виктория
Влюбилась в эти свитера, нежные цвета! Базовая вещь в гардеробе, хорошие швы. Ношу с уггами и джинсами, очень уютный образ и в свитере тепло. Взяла несколько цветов Продавцу спасибо!
Купила себе. Дочери тоже очень понравился. Красиво смотрится, мягкий, приятный на ощупь. Вязка средней плотности, такую и искала. Будем носить с удовольствием. Все супер.
Екатерина Г.
Виктория
Взяла маме свитер и купила себе такой же, хорошее качество и стильный! Швы супер
Виктория
Купила маме на подарок свитер. Осталась довольна качеством! Мама рада, сказала уютный и не колется. 10 из 10
Виктория
Цвет шикарный! Спасибо! Влюбилась в этот свитер, цена и качество соответствует. Размер в размер .
Анатолий О.
Анна Ч.
Игорь П.
У
Урсу Е.
качество супер,мягкий,теплый толстая вязка,не колется,горловина не давит
Василя К.
Галина В.
Вадим Б.
Размер не понятно, я 180см размер 52 заказал 54-56 померял-в облипку, а на модели такого же роста 52 размер сидит свободно. Так что кто хочет посвободнее надо брать на пару размеров а то и больше больше. Я так думаю. Качество норм, без затяжек и дырок. Поглядим как будет в нОске.
Владимир Б.
Х
Хусаин Б.
Очень некачественный товар, с дефектами, а кашемир чистая синтетика, даже бирки с указанием состава нет,ВОЗВРАТ! Это обман покупателя
Наталья Е.
28 сентября 2024
Красивый, стильный, но предпочтение было отдано другому товару
28 сентября 2024
27 сентября 2024
Джемпер качественный, красивый! На большой размер - подходит 56 в самый раз! Затяжек нет, не скатывается, цвет очень красивый! Мужу понравился!
27 сентября 2024
Очень красивый и теплый свитер! На осень и зиму - то что нужно! Вязка крупная, качественная, телу приятно! На большого мужчину 176 см рост, 105 кг - размер 56 в самый раз! Спасибо бренду за качественные и красивые вещи!
27 сентября 2024
Подарила мужу несколько цветов джемпера на выбор, в итоге выкупили все) Очень понравились! У этого продавца - размер в размер! 56 на большого мужчину - сел идеально!
изменен 27 сентября 2024
Подарила мужу джемпер, доволен! Он в нём и на улицу и дома! качество супер! Вязка красивая, приятная к телу, затяжки не остаются! Рост 175, вес 107 кг, размер идеально подошел 56. Спасибо продавцу!
Дмитрий М.
7 сентября 2024
Этот свитер оставлю себе и светло-коричневый тоже. На вид как-будто черный, но когда надеваешь, то синевит . Мне зашло 👍 Толстый, плотный, не колючий. На осень-зиму самое оно👍
Дмитрий М.
7 сентября 2024
Да свитер хорош👍 Брал три цвета на выбор. Оставлю себе два, а третий отцу подарю. Свободный теплый и не колючий. Связан хорошо без просветов, толстый. Жена говорит, что такая вязка устойчивая к затяжкам, хоть я серьги и перстни не ношу, ну пусть будет так 😊 Спасибо! Угодили 🤝