Покрой спортивный с заниженной проймой, имейте это в виду. Кроме того, пошит на рост от 170. Мне пришлось укорачивать. Заодно и резинку уменьшила, получилось получше в прилегании. Рукава оставила как есть. Можно сдвинуть наверх или завернуть манжеты. А в целом качественная вещь, не скатывается при стирке (не забудьте вывернуть наизнанку, но это общее... Читать полностью
Яркий цвет,не линяет при стирке в 40 гр,размер в размер(немного коротковат рукав,но возможно это индивидуально),тонкий трикотаж на прохладное лето,на не холодную осень.
Качество, покрой отличные, цвет прислали не тот, вместо розово-лилового прислали ярко-лиловый, он намного темнее. Обращаюсь к тем, кто формирует посылку. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, а то получите жалобу. Я сделала новый заказ, РОЗОВО-ЛИЛОВЫЙ!
Плюсы - имеет хорошие гигиенические свойства, легкость, практичность, простота ухода – важные преимущества хлопка в одежде. Среди минусов материи – высокая сминаемость.
Изначально очень понравился, но попало случайно масло и чем только не пробовала отстирать-тщетно! Осталось пятно! Сильно мнется и очень велик!
Отзывы о товаре 5679 Свитшот Pitulya