На первый взгляд, вещь качественная, выглядит достойно. швы ровные прошито все хорошо, цвет насыщенный яркий. На 48 р взяли 50 свободно, оверсайз. (На свой 54 померила, тоже подошло, конечно не свободно, но приемлемо).
Отличное качество, суперудобная модель, цвет приятный. Носим футболки этого бренда. Ни одна футболка не деформировалась за лето . Спасибо производителю за качество! И как пожелание - просьба к толстовкам выпустить линейку спортивных брюк в аналогичных цветах.
Свитшот хороший, теплый.
Но что с цветовой гаммой? Серый (графит) свитшот на свете фиолетовый. Заказала еще сине-серый, так он полностью темно-синий. Непонятно.
Пока все устраивает. На свой 48-50 размер купила 46. И все равно оверсайз. Оверсайз не очень люблю, но получилось нормально. Толстый, теплый. Чисто белый. После стирки допишу отзыв. После стирки все хорошо, стирала в машинке , ставила программу ручной стирки. Поэтому изнанка осталась в нормальном состоянии, пишу об этом специально, т.к. есть тут в отзывах... Читать полностью
Теплый, внутри начес не лезет, не колет. Очень комфортно. Сшито идеально. Стирала в машинке несколько раз - не деформировался, не скатался. Свитшоты от этого бренда купили всем нашим членам семьи) Рекомендую. Выбор цветов огромный.
Свитшот понравился. На рост 174 не выглядит как оверсайз, но все равно понравилось как сидит👍🏼
Качество очень нравится, уже вторая вещь от этого бренда👍🏼👍🏼
хорошая кофта, села отлично, тёплая и приятная к телу. из минусов : пришла с неприятным запахом, с небольшой точкой на спине, (грязь), но в целом - понравилась. к покупке советую.
Отзывы о товаре 158 Свитшот ТЕЛОДВИЖЕНИЯ