Свитшот UZCOTTON

Анжелика Г.
Арефьева О.
Сергей Ш.
Марина В.
размер соответствует,но продавец товар даже не упаковал как следует,пришло в дырявом пакете
Оксана К.
Ф
Фируза N.
свитшот хорошего качества, теплый. модель на мужскую фигуру: плечи широкие, бедра узкие. на женской фигуре сидит не идеально, но оставила к брюкам, по цвету подошло
Андрей М.
Светлана Н.
Заказ поступил на следующий день. Свитшот качественно сшит и упакован, мягкий и теплый внутри. На упаковке рекомендована предварительная стирка, чтобы убрать лишний ворс. Сыну понравилась покупка. Рекомендую!
Виктор Р.
изменен 14 ноября 2024
Брал зелёную и темно-синюю. С ними все отлично. На этой,серой,при первой стирке появились катышки- как будто ее год носили и стирали.
Ж
Жанна Б.
Очень красивый свитшот, сын носит не снимая, советую.
Хороший свитшот. Полностью соответствуют заявленным фотографиям и описанию. Пришёл быстро. Приятный материал, с начёсом. Уютно и тепло. Упакован в пакет, без всяких повреждений. Покупал до этого такой же белый. После стирки усадки не было, всё осталось в первоначальном виде.
Светлана Л.
Ирина В.
Наталья Ф.
Любовь Н.
хорошее качество. тёплый, размеру соответствует. футер 3-х нитка с начесом не скатывается, не садится, плотный.Очень понравился.
Елена Ч.
Очень понравилось качество . Брали мужу , идет в размер на мужчин без живота . На рост 175 хорошо . Если живот , то надо брать больше на размер . На худощавых смотрится красиво . Ткань отличная . Спасибо !