1. Мебель

Татьяна Л.
Антонина П.
Александр Е.
Елена И.
стулья симпатичные, фото соответствует, есть незначительные непрокрасы.
Алексей С.
Товар доставлен в пределах срока доставки. Упакован хорошо. Повреждений нет. Полностью соответствует описанию. К качеству претензий нет. Сборка лёгкая и недолгая. Было куплено два стула, закажем еще два. Рекомендую)
Ольга П.
Алексей В.
Очень удобно. Широкая сидушка. И для спины полукруг. Собирать легко, но можно было и легче сделать.
Юлия И.
Трухачева Галина
Светлана М.
Стул качественный, крепкий, хорошо прокрашен. Замучалась со сборкой, пришлось где-то подрезать, где то подкрутить, сразу видно наше отечественное производство, что бы люди не расслаблялись. Стул рекомендую
Валентина К.
стулья отличные,в сборке все понятно,собрали быстро.рекомендую к покупке
У
Убуша У.
Полная копия стульев ИКЕА . На коробке надпись ИКЕА, инструкция от ИКЕА. Оригинал не видел и не собирал, сравнивать могу только с другой продукцией от ИКЕА. В целом неплохо, мне попались с ровными ножками и без дефектов. Упаковано конечно хорошо, но не достаточно для условий доставки в озон. Собрал за 20мин 2 стула, проблем со сборкой не возникло. Дополнительно...  Читать полностью
Ольга Х.
изменен 17 ноября 2024
Отличные стулья! Пришли полностью комплектные, без сколов, царапин, хорошо прокрашены, сидушки мягкие, сами стулья добротные, тяжелые, что для нашей семьи с маленьким малышом плюс-не перевернется! Сборка у меня заняла минут по 6-7 на каждый стул, с учетом того, что я очень худенькая, а значит физически не самая сильная, имею в виду что справится со...  Читать полностью
Александр Ф.
впечатление испорчено. товар пришёл бракованный. Стул невозможно собрать. планки под сиденье разных размеров. одна 30 см, другая 34см
Олег А.
Дарья М.
стул тяжёлый, упакован хорошо, есть подробная инструкция. войлочные наклейки на ножки спасут пол от царапин. смотрится отлично..
Сергей М.
Любовь П.
Анатолий Ш.
Оксана Н.
Алексей М.
Лариса С.
Отличные стулья. Берем уже второй раз, только другой цвет, для дачи супер
Екатерина
стул матовый. раньше я заказывала подобный, был глянцевый.
Лариса П.
Заказала второй стул. Первый сама собирала. Чопики разной длины и один не входит в отверстие. Собрать самой нет пока возможности .
Светлана Д.
D
Dmitriy G.
Изделие без должного контроля качества. Заказал три стула. В одном не досчитался одного шурупа. В другом не досчитался одного деревянного штапика. В третьем не досчитался одной противоскользящей наклейки. И ни в одном не было шайб под метизы, которые крепят сиденье.
Надежда С.
стулья неплохого качества, но слишком массивные, в маленькое помещение не подойдут