Показать сначала:
дате
оценке
18 апреля 2024
Сыворотку с ретинолом брала в дополнение к крему с ретинолом от данного производителя. В совокупности и по отдельности эффект для меня одинаковый. Но крем все же нравится больше. Минусов в сыворотке не заметила, плюсом идет стильный дизайн упаковки.
Юлия Е.
18 февраля 2024
Достоинства
Действенная сыворотка, работает
Ольга Д.
17 января 2024
Достоинства
Сыворотка усиливает действие крема.
Недостатки
Купила сыворотку в помощь крему с ретинолом . Теперь эта сладкая парочка будет делать меня моложе день ото дня.
E
Eлена Р.
21 декабря 2023
Достоинства
замечательные продукты этой марки
Оксана Ш.
29 ноября 2023
Достоинства
очень насыщенная
специфический запах
Валентина
19 ноября 2023
Достоинства
Сплошные
Недостатки
Пользуюсь данной маркой уже 4ый год, 47 лет, больше 40 никто не даёт) Сыворотки все Огонь 🔥, мои фавориты эта и от отёков, рекомендую на 💯 %%
Юлия Т.
2 ноября 2023
Достоинства
Очень приятная текстура, кожа моментально увлажнена. Сначала было легкое покалывание, соотвественно, ретинол действительно присутствует в хорошей пропорции. Спустя полчаса кожа на ощупь бархатная. Долго искала подобную сыворотку.
Недостатки
Не знаю, на сколько выровняет тон, для меня это будет бонусом к тому, что я уже довольна качеством сыворотки и своей кожи
Ариадна
18 октября 2023
м
марина с.
11 октября 2023
Отзывы о товаре 14 Сыворотка ночная для лица с ретинолом 2,5% от акне, от пигментации, от морщин, 30 мл, am&pm