1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос, Жирные, Нормальные
Эффект
Лечение кожи головы, От перхоти, Очищение

Отзывы о товаре 347 Сыворотка против перхоти для кожи головы и участков с волосяным покровом Openface Head Off 250 мл

Елизавета П.
28 января 2024
Достоинства
Действительно помогает
Недостатки
И так начнем, я обладатель себорейного дерматита, который не лечится, его можно лишь держать в узде, так сказать, раньше пользовалась кетоплюс и низоралом (2 года) от них эффект был, но думаю понимаете, что кратковременный, плюсом шампуни дорогие за всего 60-150 мл выкладывать по 1000 рублей бедному студенту тяжело, в своих поисках...  Читать полностью
Надежда З.
10 декабря 2024
сыворотка супер, наносили на ночь 5 вечеров , все прошло👍👍👍
Олег П.
7 декабря 2024
Только начинаю пользоватьс
Лилия Л.
30 ноября 2024
Второй раз за неделю заказываю эту сыворотку и второй раз вместо нее привозят Such a bug peel! Снова возвращаю. Неужели нельзя быть внимательнее!
Тимур М.
Пока не понял
Б Г
НА-ДУ-ЛИ У меня себорейный дерматит, решил попробовать эту сыворотку потому что заинтересовали активные ингредиенты в составе, в частности Piroctone Olamine. Пользовался несколько дней, но на удивление не было никакого результата. И тут я решил перепроверить состав на самой сывортке. И как оказалось никакого пирактон оламина в составе нет. То есть...  Читать полностью
Достоинства
Недостатки
Ольга Ю.
работает 👍
Гая Г.
6 сентября 2024
Очень классный и работающий состав, мне подошло!
Евгения М.
26 августа 2024
Вроде делает волосы менее жирными на какое-то время, но не сказала бы, что прям вау эффект.
Денис Г.
19 июля 2024
Не помогает нисколько, еще и способствует выпадению волос.
Оксана К.
19 июля 2024
Препарат супер, но надо использовать строго по инструкции
11 июля 2024
Не увидела никакого эффекта, перхоть на месте
Елена Е.
10 июля 2024
Пилинг большой , наносила всё нравится, сначала всё хорошо вымыыал сейчас не очень)
8 июля 2024
Быстрая доставка, отличная упаковка. Использовала только один раз, пока трудно сказать о результате.
Ирина О.
6 июля 2024
Пока рано говорить о долгосрочном лечении, но результат был уже после первого применения: кожа головы значительно дольше оказалась чистой от шелушения и корочек Супер
Дарья Ш.
4 июля 2024
Не помогает
Александр Д.
28 июня 2024
Наносил на кожу головы в качестве маски под полиэтилен с экспозицией в один час. Эффект после первого применения: прекратился зуд, ослабли покраснения. После второго применения через несколько дней симптомы ушли. Только отшелушивание омертвевших клеток еще несколько дней потом продолжалось. Рекомендую. Реально помогло от себореи.
17 июня 2024
Для человека с жирной кожи головы с себореей подошло отлично. Но мне, с сухой кожей головы, не помогло убрать перхоть, а только усугубило ситуацию. Сыворотка густовата, а сам тюбик довольно жесткий - неудобно сдавливать его в руках, наносить очень тяжело, если сравнивать с пилингами других брендов. Это основной минус продукта.
Ярослава В.
16 июня 2024
Отлично успокаивает кожу, хороший отшелушивающий эффект, у меня атонический дерматит, иногда чешется голова, у молодого человека перхоть переодически, оба с удовольствием пользуемся
Нина К.
15 июня 2024
В процессе использования
Ильичёва И.
8 июня 2024
Работает
Ия Р.
30 мая 2024
Даже не ожидала, что с первого нанесения будет виден результат! Корни волос не утяжеляет, следов не оставляет, дает небольшой прикорневой объем. Экономичный расход, надолго хватает.
24 мая 2024
Продукт работает
Мария Х.
19 мая 2024
Пользуемс.я 2 день Помогает на ура . к покупке рекомендую 👍
Елена Е.
13 мая 2024
Доставка качественная. О сыворотке пока не чего сказать не могу.
Марина Е.
6 мая 2024
Покупаю уже вторую, помогает от перхоти, но надо регулярно использовать, ощущение чистой головы дольше чем без него, очень удобный флакон для нанесения на кожу головы, густой, поэтому не стекает с головы, не капает, остаётся в том месте где его нанес, это очень удобно. Спасибо за хороший, действенный продукт.
4 мая 2024
Не особо помогает, низорал шампунь помогает лучше
Виктория Ш.
30 апреля 2024
После первого применения волосы на ощупь чистые, жирнятся меньше, дольше остаются чистыми.
26 апреля 2024
Использовала несколько месяцев для жирной кожи головы склонной к появлению перхоти, со своей задачей абсолютно не справляется. Не рекомендую.
Дарья Ф.
19 апреля 2024
Вау эффекта нет, но немного всё-таки помогает