Показать сначала:
дате
оценке
Мария
30 октября 2023
Достоинства
очень хорошо снимает зуд
Недостатки
пока не заметила
за два раза убрал корочку, пока кожи головы в прекрасном виде, аллергии не вызвал, рекомендую к покупке
ЕЛЕНА Ш.
30 октября 2023
Достоинства
удобно наносить
Недостатки
пришла с разбитым носиком
Беспокоит перхоть. Взяла по отзывам. Использовала 1 раз, пока не понятно. Буду пользоваться дальше.
Александр Н.
30 октября 2023
Достоинства
справляется со своими задачами
29 октября 2023
Достоинства
Удобный формат и нанесение. Большой объём. Хорошо, что нужно всего 4-6 минут для действия. Действительно уменьшает зуд и хорошо отшелушивает.
Недостатки
Пока не нашла
Пока пользовалась один раз. Для большего понимания нужно попользоваться все-таки курсом. Но пока что осталась довольна. Если покажется себя так же хорошо, как и другие средства этой марки, буду брать постоянно
Ж
Жанна П.
29 октября 2023
Достоинства
работает
густая, кремообразная, легко распределять
ушел зуд. это уже вторая банка
отзыв оставляю за "баллы за отзыв".
если не начислят, обновлю отзыв
24 октября 2023
Достоинства
У меня волосы жирные и есть перхоть. После сыворотки остается ощущение свежести, нет зуда и даже волосы мою реже.
Очень понравилась. Повторю
Анастасия Р.
20 октября 2023
Достоинства
Объем, удобный носик для нанесения
Пользовалась пару раз, оставляла на ночь как маску. По ощущениям отлично работает - меньше зуда и перхоти. Густая как крем, удобно наносить.
20 октября 2023
Достоинства
Хороший пилинг
Был отлично упакован
Анастасия К.
20 октября 2023
Достоинства
Наконец-то моя голова перестала чесаться:) однозначно стоит того, чтобы купить! Удобное распределение, голову не жжет во время нанесения) перхоти нет! Использую 2 раза в неделю
Мария А.
17 октября 2023
Достоинства
Чудесный пилинг. Удобно наносить.
На счет борьбы с перхотью пока сказать сложно, но как минимум очищает очень даже хорошо
Дарья С.
15 октября 2023
Достоинства
отличное кислотное средство для кожи головы, невызывает раздражения, хорошо очищает кожу головы
что бы работало, до помывки головы нанести массажным движением по проборам на корни волос, затем надеть шапочку для волос и оставить на 20-30 мин! потом мыть волосы как обычно шампунем, затем кондиционером!
Людмила С.
15 октября 2023
Достоинства
Очень понравилась сыворотка, эффект есть с первого применения. Хорошо снимает зуд, уменьшает количество перхоти, волосы дольше остаются свежими.
Недостатки
Пока не обнаружила
Недавно открыла для себя этот бренд, пока довольна продуктами, которые использую буду следить за новинками.
15 октября 2023
Достоинства
Использовала неделю перед мытьем волос, кожа головы действительно стала меньше жирниться
Рекомендую к покупке
изменен 14 октября 2023
Достоинства
удобно в использовании
Недостатки
пока не имеются
купила сыворотку по рекомендации блогера, пользовалась пару раз, текстура Кремообразная, отдушки нет, эффекта сразу особо нет, пользуюсь дальше
Виктория Р.
8 октября 2023
Достоинства
волосы у корней очень мягкие, раздражение на крже головы прошло
Недостатки
не выявлено
пользовалась пару раз, результат заметен
Татьяна Р.
8 октября 2023
Хочу сразу сказать: у меня себорея и жирная кожа головы. Теперь к самому отзыву.
На самом деле я бы поставила оценку в 4,5⭐ (!!!всё очень субъективно!!!) только из-за сравнения этой сыворотки с пилингом этого же бренда. Однако и у сыворотки несомненно есть свои плюсы.
Как по мне, сыворотка здорово дополняет очищение кожи головы вдобавок к пилингу и... Читать полностью
6 октября 2023
Достоинства
Упаковка соответствует описанию
Недостатки
Не обнаружено
Увидела положительные отзывы в интернете, взяла на пробу, надеюсь поможет от перхоти
5 октября 2023
Достоинства
Удобный носик для нанесения. Большой объем.
Недостатки
Очень твёрдый пластик у банки, достачно тяжело выдавливать средство.
Приобрела для дочери с себорейным дерматитом. После первого нанесения просто умопомрачительный результат. Нанесли на ночь и на утро после мытья чистая голова и ни одной корочки, просто чудо. Производителю большое спасибо.
5 октября 2023
Удобно наносить, честно,пока никакого эффекта не вижу, потому что использовала только один раз.Отзыв пишу, потому что хочется получить баллы за отзыв 🤗
4 октября 2023
Достоинства
Хорошее средство. После первого применения уже есть улучшения
Пока только начала пользоваться, нравится, что уже есть результат. Кожу не жгло, применение комфортное
Дарья Прохорова
3 октября 2023
Достоинства
Хороший состав
Недостатки
Мне не подошел(
Сыворотка была хорошо упакована, нейтральный запах. Но мне, к сожалению, не подошла( всё индивидуально видимо
1 октября 2023
Достоинства
Гелевая текстура, легкое нанесение
Недостатки
Не самая удачная крышечка
Хорошее средство
Елена
24 сентября 2023
Достоинства
Большой обьем
Недостатки
Цена
Взяла на пробу. Почти без запаха, легкий пилинг. Хорошо очищает кожу головы. Насчет зуда и иных эффектов… не заметила. Возможно, будет видно при длительном применении, курсе
Большой обьем, но все равно цена немаленькая.
Ш
Шахана
23 сентября 2023
Достоинства
Состав
Средство не имеет сильного запаха, наносится удобно) пока использовали только 1 раз, но эффект уже заметен, отсутствует зуд) будем и дальше тестить)
23 сентября 2023
Достоинства
Эффектная, удобная в нанесении, экономичная
Недостатки
Очень комфортная и удобная в нанесении. Экономичный расход. Очень эффективная, у меня себорея, сразу после нанесения уменьшается зуд. Непривычно, что без ментола. Но главное - эффект, и он есть. Рекомендую.
в
влада р.
22 сентября 2023
Доставка ва время. По эффекту пока не очень понятно. У мужа себорея. Купили для него.
изменен 22 сентября 2023
Достоинства
Удобный носик-аппликатор
Гелеобразная текстура, запаха почти нет. На данный момент использовала дважды, заметных результатов пока не наблюдаю, но и не ждала, так как любому продукту нужно время. Упаковка, как всегда у Openface, отличная!
Евгений Б.
21 сентября 2023
Достоинства
Помогает против перхоти при сибарее
Недостатки
Не заметил
Хорошее средство
Екатерина Б.
19 сентября 2023
Достоинства
Средство имеет комфортную текстуру, легко наносится, не течет. Удобная упаковка.
В целом после первого применения заметила уменьшение зуда и жирности кожи головы. После нанесения нет эффекта "холодка", как у аналогичных продуктов, просто нейтральная сыворотка.
Отзывы о товаре 347 Сыворотка против перхоти для кожи головы и участков с волосяным покровом Openface Head Off 250 мл