1. Спорт и отдых

Пакет с клапаном
Вес товара, г

Отзывы о товаре 2043 Сывороточный протеин / Миндальный торт / 30 порций

Евгений М.
Начитавшись отзывов, всяких сравнений. Я чувствую прилив сил, и белок усваивается великолепно. 1кг получилось набрать с одной пачки) ах.)
Кротов М.
взял на пробу, не приторный вкус, на молоке очень хороший вкус, немного попадаются соленые комочки
Валерия Ч.
Вкусный прот с высоким содержанием белка на порцию. Месяц еще не прошел, так что объективно не могу ничего сказать.
Диана С.
большая упаковка, вкус приятный. спасибо
Екатерина К.
Вкусный протеин, оценила не только Я, но и мой 😍💕любимый МЧ) Сладко, но не приторно. Состав хороший, без е-добавок, без сахара, что особенно радует))
ДЕНИС С.
Беру второй раз, учитывая, что аллергия на лактозу, вещь незаменимая!!! Масса потихоньку идет, аллергия не проявляет себя, ЖКТ принимает на УРА, советую
Александр Ф.
Сам протеин норм, но новый вкус не оч(пью на воде) Лучше брать с шоколадом.
Мария
ужасный вкус именно химоза, подозреваю что из-за подсластителя, больше ни в коем случае не возьму
Семён Б.
вкуснейший протеин. неплохо растворяется, с молоком и творогом - вкуснейший десерт
Алексей Л.
Количество белка гораздо меньше заявленного на упаковке. Жаль. Вкус конечно бесподобен
Канат К.
Здравствуйте, а в пакетике есть ложка? А то не нашел чтобы порцией ложить🥲
Евгений Т.
Ж
Жорик Р.
Достоинства
Вкус
Недостатки
Не соответствует норма белка
На вкус хороший, ЖКТ усваивает хорошо, но количество белка в порций огорчило(( на Ютубе можете посмотреть, сделали экспертизу, количество белка ниже в 2 раза, вместо 79% по факту 36% белка на 100 грамм.
Гита М.
Очень вкусный! Хорошо утоляет голод, растворяется без комочков. Буду брать другие вкусы.
Ситников Дмитрий Александрович
хороший протеин, дает сытость. вкус конечно приедается, надо чередовать
Белка там нет! смотрите экспертизу на канале бодибилдинграша
Станислав С.
Татьяна Я.
Из всех опробованных говяжьих протеинов лучше всех растворяется. Вкус немного своеоразный, есть специфическое послевкусие. Мужу понравилось, мне нет.
Анна Б.
Шикарный протеин, беру не первый раз. Вкусный и работающий
Татьяна З.
Мне понравился протеин, довольно сытный, на воде не очень, а с молоком напоминает молочный шоколад . Как закончится, закажу еще.
Алсу Н.
Недостатки
Протеин ужасно соленый, невозможно пить. Вкус ничем не похож печенье орео, а просто отдаленно напоминает какао.
Никита К.
сначала писал про креатин, теперь тоже самое с протеином. куча соли. что произошло с производством? был отличный протеин, сколько раз покупал, сейчас пришёл, солёный. как так то?
Вячеслав Л.
Любимый протеин, очень нравится. Порекомендую только улучшить зиплоки у пакетов, они очень плохие, плохо застегиваются
Евгений Б.
Владимир М.
Что-то случилось с данным продуктом, беру не в первый раз, вкус всегда был насыщенным и порошек был явно темнее. В упаковке от 05.10.24 порошок светлее и вкус менее выраженный, или прислали подделку или поменяли рецептуру на производстве что очень сильно отразилось на качестве не в лучшую сторону.
Светлана П.
Владимир С.
Отличный вкус,хорошо размешивается,отлично усваивается.
Анатолий В.
Елена А.
Хороший коктейль. Беру постоянно разные вкусы.