1. Электроника

Bluetooth
Тип клавиатуры
Емкостная
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 6 SZAMBIT Клавиатура беспроводная SF02, Русская раскладка, фиолетовый

д
даша К.
клавиатура очень удобная и приятная на ощупь, сделана качественно плюсом положили накладку от пыли и крошек
Алексей В.
Отличная клавиатура. Подключение по bluetooth. Легко подключается и к ПК и к iPad. Низ металлический, магнитится к чехлу, легкая. Заряжается через type-c. Тачпад отзывчивый, имеет жесты, в инструкции указано какие именно.
Дмитрий М.
Бракованный. При включении синяя лампочка горит 3 секунды и гаснет. Как Bluetooth устройство не обнаруживается. Не покупайте товар похож на один из тех муляжей, который китайцы продают через Озон. Похожая история была с жестким диском: разобрал, а там только грузик доя эмитации веса. В этом правда больше похоже на настоящий, но типа бракованный
Руслан П.
изменен 1 октября 2024
Брал к телевизору, чтобы тачпад был как на ноуте. У меня к телеку ПК подключен, мне не удобно на диване мышкой елозить. Эта клавиатура максимально привычна для тех кто ноутом пользовался. Некоторые моменты сборки создают ощущение дешевизны. Когда просто лежит, смотрится стильно. В остальном все норм, более менее удобная. Но иллюзий питать не стоит,...  Читать полностью
Вячеслав К.
Роман М.