Прошло 16 дней, гирлянда перестала работать. Ни от одного блока не включается, прошу одобрить возврат за некачественный товар! :(
Хорошо хоть не перед Новым годом это случилось.
Бомбическая гирлянда. И детям и взрослым очень понравилась. Из достоинств выделю следующее:Реагирует на музыку; управление и с пульта и с телефона; яркие цвета; возможность создать свой режим свечения; можно использовать только белый свет, как подсветку пространства.
Всем советую, кто хочет разнообразить пространство.
Многожильные мягкие провода в толстой прозрачной изоляции, питание от 5 вольт, на светодиодах рассеиватели (глаза не режет).
Сама гирлянда просто класс
Недостатки
В источнике питания в качестве CY какой-то чип-кондесатор 0805...
Хорошая сборка. Возможность управлять дистанционно как с пульта так и с телефона через приложение! Цвето передача
Недостатки
Пока не обнаружил
Безусловно стоит своих денег.отклик на пуль и на приложение достойное.яркость и свето передача. Мое почтение! Яркая отличный спектр цветов. Приложение интуитивно понятно, большой функционал. А главное возможность настроит свой режим работы, а это прям удивило! Посмотрим как она себя проявит на денстации. А на данный момент категорически рекомендую!
"Синхронизации с музыкой" добиться не удалось, так же как обнаружить наличие микрофона.
в общем надо бы 2 ставить за обман, но моргает красиво. Диоды начинаются сразу у контроллера, поэтому розетка должна быть рядом, либо тогда повербанк придется использовать
Очень красивый свет+с пульта много разных режимов+работает с приложения на телефоне/штрих-код, в упаковке/+брелочек в подарок. Все в комплекте есть. Спасибо продавцу.
Нет жёлтого цвета, оранжевого, да и вообще некоторые цвета светятся просто белым.
Гирлянда работает, 10м маловато для пихты 2м. Бедный и некоторые другие цвета не работают, ли о вместо нужных цветов, диоды светятся белым или бледно-бледно нужным цветом.
Отличная гирлянда . Разные режимы , пульт в комплекте с батарейкой . Продавец положил подарок - дракончика ))) отдельное спасибо за символ нового года ! Очень приятно .
Отзывы о товаре 670 T&Ch Электрогирлянда интерьерная Нить Светодиодная 33 ламп, 5 м, питание От сети 220В, От порта USB, 1 шт