бриться одно удовольствие. единственно я не понял некоторые отзывы, что с разных сторон разная агрессия-не заметил такового, бреет одинаково на разных сторонах идеально чисто. использую лезвия астра. прилагаемые к станку лезвия деби мне не зашли
Хорошая бритва. Тяжёлая, удобно лежит в руке. Лезвия на порядок лучше чем сейчас продают типа Жилетт.
Недостатки
Нет.
Дед мой брился Т образной бритвой, я в молодости. Решил вернуться к истокам-побрился этой бритвой и почувствовал приятные давно забытые ощущения хорошего бритья. Понятно.что это субъективно, но лично мне понравилось.
Заказал версию Heavy, начитавшись положительных отзывов. Заявленный в карточке товара вес станка 268 грамм. При получении товара смутила некая легкость товара. По рельефу ручки и самой упаковке полученная модель именно Heavy. Дома не вскрывая товар положил его на точные весы. Вес с упаковкой, двумя пачками лезвий и станком... Читать полностью
Отзывы о товаре 357 Т образная бритва для мужчин профессиональная / Станок для бритья и 10 лезвий