2. Детям

хлопок

Отзывы о товаре 404 Футболка для малышей

Футболка качественная. Рисунок красивый. Сыну 5 лет. В размер
5 августа 2024
Очень хорошая футболка. Качественно прошит, рисунок красивый. Размер соответствует
Ольга А.
5 августа 2024
Взяли на вырост. Ткань плотная, приятная на ощупь
5 августа 2024
Супер! И принт и ткань.молодцы и производители и продавец!
Анна
5 августа 2024
Достоинства
Стильный дизайн, приятная ткань
Моему любителю динозавров очень понравилась) Брали 120 размер на рост 110.
Надежда Д.
Наталья И.
Ирина И.
5 августа 2024
Качество хорошее, рисунок пропечатан четко, ткань приятная.
Ирина И.
5 августа 2024
Хорошая футболка. Качественная, нитки не торчат, ткань приятная.
4 августа 2024
Отличное качество! Швы ровные, цена приятная! Ребенка покорили дизайны. Планирую купить еще)
4 августа 2024
Качественная футболка. Ребенок отказался снимать, поэтому ушли из пункта выдачи в ней☺️купили 2 шт, разного дизайна
М.
Отличная, на рост 101см 20кг 3года взяли по таблице 120размер
Анна Ч.
4 августа 2024
Футболочка- просто чудо расчудесное! ОЧЕНЬ приятный материал. Для маленьких приверед, таких как мой малыш с особенностями, самое то. Он далеко не все вещи позволит на себя надеть. А зубки- это вообще отдельная история) Ребенок в восторге, и мама тоже! Буду заказывать вещи вашей фирмы еще)
Камила Ф.
4 августа 2024
Футболка хорошего качества, но вот рисунок думаю со временем сотрется. Ещё показалось, что маломерит. У нас другие футболки 110 размера выглядят побольше по сравнению с этой😅 а в целом, в общем все понравилось 👌
Камила Ф.
4 августа 2024
Футболка классная, но мне показалось, что маломерит. Мы взяли рост 100, но она не выглядит на 100. Села впритык, мы все равно оставили. Молния открывается, но это не кармашек как мы думали 😅
Галина Г.
4 августа 2024
Очень красивая и необычная футболка, качество хорошее, азяла на вырост, футболки этого бренда уже носили, все ок
Айгузель Ю.
Ольга П.
Отличная футболка интересная. Ткань хорошая .ребенку очень понравилась
Кристина Ф.
3 августа 2024
Очень красивая и качественная футболка, сын в восторге, теперь носит, не снимает😁 швы все аккуратные, без пробитых дырок, а акула прям реалистичная)
3 августа 2024
Красивая футболочка, ткань выглядит качественной. По размеру пока не примерила ребенку, надеюсь подойдет. Уверена, что сыну понравится, он хотел футболку с динозавром.
Людмила И.
2 августа 2024
Ставлю 'пятерку' этому свирепому динозавру. Сын сказал,что гулять будет теперь только в этой футболке. И я его могу понять. Футболка выглядит круто и необычно. Опять же шипы на рукаве привлекают внимание. Качество вещи добротное, видно, что материал натуральный. Цвет универсальный, подойдёт под любые шорты. Футболка легко стирается и гладится. Спасибо...  Читать полностью
Людмила И.
изменен 2 августа 2024
Я в восторге от этой футболки. На рост 116 она отлично подошла. На мальчике она смотрится стильно и модно. Ребенок тоже оценил шикарного крокодила. А мне в первую очередь понравился качественный материал футболки. Гладится при этом она быстро и легко, даже аппликацию можно гладить). Цена - огонь!
E
Elena E.