Одежда
фото и видео
Футболка VEGA
+344
Елена Е.
Цвет товара: белый-синий-зеленый, Название цвета: Футболка белая Лаванда 302, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Хорошая футболка как на фото.
Юлия Ф.
Цвет товара: белый-малиново-розовый-горчичный, Название цвета: Футболка белая Искусство 311, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошая футболка.
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Футболка черная Момент 308, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошая футболка. Понравилась. На рост 170 см не короткая. На 50 р выкупила 52 чтоб посвободнее была.
Ольга Г.
Цвет товара: белый-розовато-серый-красновато-бордовый, Название цвета: Футболка белая Розовый Пион 331, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Супер очень понравилась
Басир А.
Цвет товара: белый-малиново-розовый-горчичный, Название цвета: Футболка белая Искусство 311, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
отлично
Наташа А.
Цвет товара: белый-черный-прозрачный, Название цвета: Футболка белая Счастливая Бабочка (черная) 301, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень хорошо
Ольга Ч.
Цвет товара: черный графит-черно-серый-черный, Название цвета: Футболка черная Мотыльки 320, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Все хорошо
Лилия М.
Цвет товара: черный графит-черно-серый-бело-зеленый, Название цвета: Футболка черная Пантера 325, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
качество отличное взяла по отзыву сестры буду заказывать ещё к покупкам рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: черный графит-черно-серый-черный, Название цвета: Футболка черная Мотыльки 320, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
футболка хлопок хотела бы чтобы была немного подлиннее
Алла Ф
изменен 27 октября 2024
Цвет товара: черный графит-черно-серый-бело-зеленый, Название цвета: Футболка черная Пантера 325, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
качество просто пять баллов . футболка полностью соответствует фото. брала чтоб смотрелась приталенно .ношу 46. но ее взяла 44 . и не пожалела . рекомендую
2 комментария
Цвет товара: белый-черный меланж-коричнево-красный, Название цвета: Футболка белая Великолепный укроп 309, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
50 размер оказался мне большеват,хотя ношу 50-52,но может подсядет после стирки немного
ну очень понравилась
1 комментарий
Цвет товара: белый-белый матовый-черный матовый, Название цвета: Футболка белая Пазлы 310, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличный
Мария Ц.
Цвет товара: белый матовый-малиново-розовый-черно-серый, Название цвета: Футболка белая Букет 313, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Просто классная
Мария Ц.
Цвет товара: белый-красно-коричневый-красновато-бордовый, Название цвета: Футболка белая Романтик 330, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Классная.
Мария Ц.
Цвет товара: черный графит-черно-серый-песочный, Название цвета: Футболка черная Мишка 323, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная. Одну взяла.
1 комментарий
Цвет товара: бело-серый-белый-бело-синий, Название цвета: Футболка белая Голубые Горы 322, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Классная футболка. Качественно сшитая. Плотный трикотаж. Принт как на картинке. Такой же яркий.
Юлия С.
Соответствует
Очень красивая и качественная футболка! На свой 44,брала 44 размер подошла идеально!
Светлана П.
Цвет товара: черный графит-черно-серый-черный каменный, Название цвета: Футболка черная Леопард 329, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
👍
Елена Т.
Цвет товара: белый-фиолетовый-бело-зеленый, Название цвета: Футболка белая Фиолетовая Роза 327, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
У Веги все товары качественные.Рекомендую.
Светлана Т.
Цвет товара: белый-розовато-серый-красновато-бордовый, Название цвета: Футболка белая Розовый Пион 331, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошая...но, что покажет стирка
Галина С.
Цвет товара: белый-красно-коричневый-красновато-бордовый, Название цвета: Футболка белая Романтик 330, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
о это то что надо на лето отличное качество. к покупке рекомендую спасибо Озону за быструю доставку и продавцу за качественный товар
Валида А.
Цвет товара: черный графит-черно-серый-черный, Название цвета: Футболка черная Мотыльки 320, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
соответствие размера и качества
Марина Б.
Цвет товара: черный графит-черно-серый-песочный, Название цвета: Футболка черная Мишка 323, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
хорошая футболка, беру не первый раз, продавец ни разу не подвел
Галина Я.
Цвет товара: белый-черный меланж-коричнево-красный, Название цвета: Футболка белая Великолепный укроп 309, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличный хлопок! Футболка с красивым принтом. Рекомендую)))
Евгения А.
Цвет товара: черный-черно-серый-белый матовый, Название цвета: Футболка черная Жасмин 314, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество понравилось, плотная, аккуратно сшито. Посмотрим как поведёт себя при носке, при стирке.
Светлана В.
Размер соответствует! Смотрится отлично!
Марина Х.
Цвет товара: черный-черно-серый-белый матовый, Название цвета: Футболка черная Жасмин 314, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Красивая
1 комментарий
Цвет товара: черный графит-черно-серый-черный, Название цвета: Футболка черная Мотыльки 320, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень понравилось рекомендую
Светлана П.