2. Столы и стулья

Табурет-стремянка
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера

Отзывы о товаре 1206 Табурет-лестница трансформер деревянный/ стремянка со ступенькой из фанеры 21 мм., хвоя 2-3 сорта

Оксана М.
изменен 19 января 2024
Извиняюсь за мой внешний вид в фото. Раньше могла встать на табурет и вешаю бельё. Сейчас я вешу 100кг и не могу встать из-за вывиха в ногу. Купила себе стремянку и удобно подниматся, но не без поддержки ручки. Эта стремянка выдерживает мой вес. Спасибо за удобную сидушку))). Хорошо бы стремянку с удобной ручкой, чтобы поддержать, не упасть.
Татьяна Ю.
21 декабря 2024
лёгок в сборке, упакован хорошо, дефекты не критичны, немного не устойчив, попробую устойчивость скорректировать наклейками из кожи.
м
мария д.
21 декабря 2024
Царапины, потёртости; между отверстиями под крепления планки и ступеньки 1,2см. Спасибо за б/ушный брак
Светлана
20 декабря 2024
Общее впечатление хорошее. Дизайн, прочность, качество выполнения. Смущает одно. Когда стали вкручивать болты оказалось, что отверстия для штифтов просверлены совершенно не на месте. Как плотник может такую оплошность сделать? Или вы совсем не плотники? Такое ощущение, что на глаз ориентировались, совсем не на собственные мерки
Сергей К.
20 декабря 2024
В доме все довольны, все верхние шкафы в доступе.
Алексей В.
19 декабря 2024
Есть значительные повреждения покрытия, возвращать не стал т.к. не высокая цена и на функциональность не влияет
Инесса Б.
19 декабря 2024
Владимир И.
18 декабря 2024
Любовь Т.
17 декабря 2024
Красивый устойчивый стульчик. Собрала его сама без посторонней помощи.
Анатолий Б.
17 декабря 2024
Табурет замечательный, очень прочный, достаточно лёгкий, удобный. Комплектность полная, даже с избытком. Положили в запас 1 винт, 1 болт, 2 деревянных крепления и 1 заглушку. Спасибо сборщикам и продавцу. К сожалению, винты вкручиваются туго, поэтому перед вкручиванием протрите их парафином или мылом. Товар однозначно рекомендую
Любовь У.
17 декабря 2024
Стульчик хороший,устойчивый,собрала за 5 минут. Спасибо!
л
лариса г.
16 декабря 2024
Прочный табуретик, надежный, гладенький, как игрушка, но выдерживает большой вес. Покупаю уже второй. Спасибо!
Лидия К.
16 декабря 2024
Пришел табурет плохо упакован край табуретка отбит,а так табурет удобный.
Егор Л.
14 декабря 2024
табурет понравился, давно хотел купить. Вот и приобрёл. Хоршая цена, надёжность конструкции по радовали, но на двух деталях, планках есть сколы что портит вид изделия. Кусочков от сколов в упаковке нет, а это значит что транпортировка не виновата, получается что упаковали так на фабрике. Обидно.
Ф
Фарит Х.
12 декабря 2024
12 декабря 2024
Екатерина Б.
11 декабря 2024
выдерживает большой вес, сборка легкая, но требует физической силы для закручивания винтов. Потянула сустав на руке от напряжения 😂
Наталья П.
Любовь П.
11 декабря 2024
Очень понравился. Есть небольшие сколы как заявлено продавцом. Единственный недостаток винты 6на45 3шт. Короткие седушка и ступенька не прикручиваются надо по длиннее.
Юлия М.
11 декабря 2024
ещё не пробовала собрать, потом дополню отзыв
Роман Г.
11 декабря 2024
Устойчивый, не тяжёлый. Удобно пользоваться.
Дмитрий И.
10 декабря 2024
Елена Ш.
изменен 10 декабря 2024
Доставлено быстро,производственная упаковка отличная,вид презентабельный,после сборки,дополню отзыв. Высота ножек по факту, 25 см,вместо заявленных,27-ми.
10 декабря 2024
Отличная табуретка, спасибо производителю. Качеством довольна.
Владимир Р.
9 декабря 2024
Ольга П.
7 декабря 2024
товар хороший ,но пришёл с маленьким браком .это к доставке .многие товары плохо упаковывать.
Юрий А.
7 декабря 2024