Классный табурет.
Брала ребенку для туалетного столика, до этого купила пуфик - неудобно -тяжелый для нее и очень низкий.
Тут все прям как надо.
Упаковано было отлично - сиденье и ножки проложены поролоном в картонной коробке, а коробка ещё в нескольких слоях пленки.
Ножки ещё отдельно замотаны в упаковочный материал.
Были приятные подарочки.
Очень... Читать полностью
Замечательный товар! Упакован хорошо, продумано всё до мелочей ( наклеечки на ножки, образцы ткани других цветов, открыточка. Рекомендую к покупке 100%!!!
Спасибо вам за приложенные виды тканей, в виде квадратиков, так получилось, когда я распакавала четвёртый табурет, они оказались именно в последней сборке, у меня была такая радость, что я их применю в пэчворке.
Пришли очень качественно упакованными. Собрали за пару минут. Стоят устойчиво. Обиты велюром , швы ровные, смотрятся очень даже хорошо. В коробке было вложено много образцов обивочной ткани, которую использует производитель мебели. Я довольна покупкой. Отдельное спасибо за открытку, подписанную от руки с пожеланиями- очень приятно было.
Самая милая посылка😍
Так приятно было открыть и умилиться❤️
Вы большие молодцы!
Клиентоориентированность 👍
Желаю вам мощного развития и хороших заказчиков которые будут вас радовать 🤗
Быстрая обработка заказа и доставка, хорошая упаковка товара, качественное изделие.
Недостатки
Цвет ножек светлее, чем ожидала. Буду думать, чем можно затонировать.
Фактура велюра немного грубовата, не супер гладкое, чуть шершавое. Ощутима разница между велюром и микровелюром).
Образцы тканей отличный бонус к заказу.
Подарка и открытки не было, зато была инструкция к эксплуатации))
Очень понравилась табуреточка. А продавец вообще умничка. Положили стеклянные сердечки и открыточку с пожеланиями, написанными от руки. Молодцы, очень приятно. К покупке рекомендую
Благодарность производителю-мне вложили открыточку с от руки написанными добрыми пожеланиями-это так приятно и необычно!Производитель плюс к хорошему товару дарит частичку своего сердца!Спасибо!🙏
Очень высокое качество. Отлично подобранны цвета ножек и ткани
Недостатки
Их нет
Редко оставляю отзывы, но в данном случае хочется поделиться. Табурет очень высокого качества. Изначально планировал покупать как гостевые табуретки, но за счет интересного внешнего вида (эко стиль), стали частью дизайна интерьера. Еще порадовало, как упакован товар - много поролона... Читать полностью
Господи, вы просто посмотрите на эту милоту с сердечком и Вам станет понятно, что люди любят то, чем занимаются. Успехов им и процветания! Спасибо продавцу!
Отзывы о товаре 41 Табурет, табуретка, пуф, банкетка Мэри Поппинс для кухни/ Обивка велюр нежно-бежевый/ Цвет ножек черный