3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
230x260

Отзывы о товаре 795 TAC Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 50x70

24 декабря 2024
Прекрасное постельное белье. Шелковистое, приятное на ощупь. Цвет соответствует. Спасибо. Рекомендую.
Евгения Г.
23 декабря 2024
пододеяльник евро не хватает по 1 сантиметру в ширину и длину,а еще при стирке подсядит , одеяло всегда ровно 2м × 2м.20см жалко,что наволочки только 2 ,раньше всегда 4 были
Ольга Х.
23 декабря 2024
22 декабря 2024
Купила четыре комплекта белья данной марки. В целом нормально, но качество хуже, чем было раньше. С геометрией что-то не то, строчка крупная, нитки торчат, плохо гладится даже в полувлажном состоянии.
Наталия Д.
21 декабря 2024
19 декабря 2024
18 декабря 2024
Наталья
18 декабря 2024
Очень хороший комплект. Упакован на совесть. Коробка не мятая. На ощупь очень гладкое. Блестит. Дефектов нет.
Светлана М.
Анастасия Ф.
17 декабря 2024
Спасибо производителю! Постельное потрясающее!!!Цвет нежно розовый, пудровый.Достаточно плотный сатин, до этого у меня был тоньше.Спать приятно.
Людмила С.
Майя Макитова
16 декабря 2024
Tac, этим все сказано. Больше 20 лет покупаю только их постельное белье. Качество и эстетика. Рекомендую.
t
tatiana r.
16 декабря 2024
Набор достойный. Качество ткани очевидно высокое. Излишнего блеска нет, бельё мягкое, шелковистое. Расцветка праздничная. Упаковка пришла целая.
Елена Г.
14 декабря 2024
Людмила С.
14 декабря 2024
Светлана Б.
13 декабря 2024
Красивое сатиновое белье,серо-голубое с золотистыми вензелями,гладкое , простыня серая,обратная сторона пододеяльника серая,на наволочках узор с двух сторон,Упаковка целая,коробка запаяна в пленку,Я всем довольна большое спасибо.
Olga M.
изменен 24 декабря 2024
Очень нежный комплект. Уже более 20 лет пользуемся сатиновым постельным бельем в евро-размере от ТАС. Этот комплект купила для 12-летней дочери. Данный комплект более светлый (как выбеленный) с серой простыней. Есть подобной расцветки Lyric - он более яркий, с розовой простыней и двумя наволочками (последние фото).
Анна Ш.
12 декабря 2024
Приехало раньше заявленного срока. Коробка целая. Сапо постельное ооочень красивое. ТАС как всегда на высоте! Рекомендую!!!
Яна Н.
11 декабря 2024
ТАС -мое любимое постельное, спасибо производителю, за доставку♥️♥️♥️ коробка целая,запаяна слюдой,все на высоте!
Алла П.
9 декабря 2024
Великолепное шелковистое постельное белье. Покупаю только этой фирмы. Качество, материал-все на высоте!!! Цвет шикарный!
Илья К.
7 декабря 2024