2. Посуда и кухонные принадлежности

Антипригарное покрытие
Да
Тип антипригарного покрытия
Керамическое

Отзывы о товаре 13 TAC Сотейник Ковш кухонный антипригарный Для индукционных плит, 1 литр, цвет черный.

Лилия Б.
Упаковка не выдерживает никакой критики. Коробка разорвана, сверху пленкой замотана - видно товар неоднократно был на возврате ( есть ньюансы). Вопрос к качеству литья посуды . Но я забрала - очень хотелось мне его и очень ждала . Надеюсь прослужит нормально
Брак
5 сентября 2024
Сотейник мне нравится. Этот заказала на подарок, своим давно пользуюсь и очень довольна. Готовлю все гарниры в нем, молочную кашу на завтрак и крем для тортов варю. Ничего не прилипает, легко моется. Для себя еще взяла жаровню на 3 литра, тоже классная. Вообще вся посуду продавца отличная, рекомендую
3 сентября 2024
В целом хороший ковш, удобный, не пригорает ничего. Есть значимый нюанс, который надо учитывать для индукции: даже на бусте закипает очень (очень!) медленно. С другой стороны это плюс, вероятность, что каша выкипит, минимальная))
Оксана Р.
2 августа 2024
Отличный сотейник, прекрасно выполняет свои функции, легкий, пища не пригорает.
Юлия В.
26 апреля 2024
Сотейник пришел отколотый на дне. Заметила только, когда мыла перед использованием. Сдавать не стала, тк уже выбросила коробку, но неприятно. Сам сотейник по качеству хороший. Тяжелый и с толстыми стенками
Елена В.
15 марта 2024
мне понравился.Толстостенный,удобный в обращении.Давно хотела такой,но сомневалась в размере.Думала будет маловат,а пооучилось в самый раз.Вчера испробовала,спркойно полксилось сварить 6 картошек.Все вместилось. Так же варила кашу на 2 порции,не пригорает и по обьему в самый раз!
26 февраля 2024
Достоинства
Удобный, носик с двух сторон. Не пригорает, отлично моется Купила со скидкой. Выбрала по рекомендации Валерии.
Елена А.
16 февраля 2024
Недостатки
Не работает на индукции, у меня плита китчеэйд, все промаркированные для индукции работают, на этом ковше на коробке написано индукция, но на самом ковше нет никакой маркировки, может при упаковке перепутали, буду возвращать
Артем Б.
1 февраля 2024
Достоинства
Толстостенный, тяжелый ковш. Добротная посуда. Качество близкое к посуде AMC
Елена Э.
Вероника Г.