1. Бытовая техника

Мощность, Вт
Количество поддонов, шт.
Макс. температура, °С
Мин. температура, °С

Отзывы о товаре 2347 Сушилка для овощей и фруктов TAKARA DF-080 в ДВУХСЛОЙНОМ КОРПУСЕ из нержавеющей стали, Дегидратор для сушки электрический, Овощесушилка, Электросушилка для пастилы, мяса и грибов

Василий
Хорошая сушилка. Я всегда ищу способы сделать питание более здоровым и сушилка TAKARA помогла мне в этом! Почему я рекомендую эту сушилку: 1) можно готовить натуральные снеки. Сушеные фрукты и овощи – отличный вариант перекуса между тренировками, который обеспечивает массу энергии и полезных веществ без лишних калорий! 2) я предпочитаю натуральные...  Читать полностью
Ксения К.
тихая, хорошо сушит, равномерно. если толстый продукт и большое время дегидрации, то лучше переставить и перевернуть разок-другой.
Сергей К.
просто супер всё лето отлично проработала рекомендую
Сергей Р.
отличный аппарат специально проверял температуру на фото видно держит +/- 2,3 градуса
Наталья Р.
Все отлично. Заявленный температурный режим соответствует реальному, уже проверила. В использовании сушка удобная. Не шумная. Сушит равномерно. Рекомендую.
Любовь Д.
коробка была целая,проверили всё хорошо, повреждений нет. Испробовать не могу, так как дегидратор на подарок
Светлана Д.
Отличный дегидратор, брала на подарок - понравился. У меня точно такой, пользуюсь 3-й год. Пока все нравится. он у меня работает почти ежедневно - пастила, вяление, джерки, фрипсы делаю на нем все. Простейший механизм, нержавейка и понятное меню - это делает данный дегидратор лучшим среди представленных моделей.
E
Eлена А.
Покупала по отзывам, попробовала первый раз, всё понравилось, насушила вкусняшок для моих сладких пирожков
нет проблем, все хорошо работает
Марина Р.
упаковано отлично!!взяли на подарок!в деле еще не пробовали
Внутренняя рабочая поверхность сушилки - оцинкованная сталь, остальное и так видно.
Лариса Л.
давно хотела такую,сушит на отлично!!!!!!!
Александр К.
Отличный дегидратор - способный удовлетворить необходимые потребности своего пользователя. Мы используем в основном для приготовления вкусняшек из мяса для себя и субпродуктов для питомцев. Довольные лица и мордашки - гарантированы.
Александр М.
Очень классная сушилка , фрукты, мясные джерки, пивчики все на ура
Пока очень хорошие впечатления от дегидратора. Упакован отлично, все в целости и сохранности, в комплекте все что заявлено присутствует. Решила проверить как он работает, и сделала конфеты из йогурта, вроде получились. Буду дальше пробовать делать разные вкусности, главное что бы долго прослужил. Огорчило только то, что хотела оформить расширенную...  Читать полностью
Юлия Н.
Сушилка удобна в использовании, легкая. Комплектация соответствует. Поддон для крошек из пластика. На дверце стекло, закрывается на магниты. Работает не шумно. Пастила получилась. Снизила балл за дефект на корпусе.
Каринэ У.
Не шумит , прелесть 🥰, спасибо всё целое
Игорь Г.
Сергей И.
Первое впечатление положительное. Изготовлена качественно, но к кнопкам управления есть небольшие претензии, кнопки не слишком внятные, иной раз приходится по несколько раз на них нажимать. В данный момент сушилка находится в работе, поэтому об итоге писать ещё рано.
Светлана Г.
Сушилка хорошая, понравилась тем, что полностью из нержавейки
Полина Б.
Зоя Е.
Прекрасная сушилка, за осень чего только не насушила, и яблоки, и вяленые помидоры, и пастилу, надеюсь, в следующем сезоне продолжит исправно сушить.
Айрат Х.
Оксана Рязанцева
Очень рада, что она у меня есть. Давно хотела купить. Сушит хорошо. В общем покупкой довольна.
Игорь Н.
Нина В.
Супер. Установил время, температуру, включил и забыл. Яблоки дольками до 3 см высохли за 12 часов при температуре 65 градусов, пастила 5 поддонов за 10 часов. Рекомендую, особенно после вертикальной сушилки!
Рамиль М.
Андрей С.
Отличный аппарат, удобный замок на дверце
Сергей Р.
Равномерно сушит, не шумит, не сильно греются стенки, не обжечься.
Галина А.
хорошая "рабочая лошадка". Очень довольна