1. Товары для животных

Для кошек
Светло-серый
Вид когтеточки
Столбик

Отзывы о товаре 8731 Take Easy Когтеточка столбик из ковролина с игрушкой + сменный ролик в подарок /Когтеточка для кошек 1 метр

V
Vladimir T.
Ирина А.
Товар хороший, поставила 5 звёзд, но... Когтеточку прислали не ту. В заказе была серая и размеры 65/25 . Возвращать не стала потому, что в нашем магазине всё равно дороже. Да и старая когтеточка была уже снята и кошки(у нас их трое) не двусмысленно посматривали на диван 🤣.
Светлана Е.
Когтеточка хорошая. Коша приспосабливается.
Наталья П.
Когтеточка пришла не серая, а чёрная. С точки зрения функционала это не влияет. Но никакой перчатки в подарок нет. Обман. Сдавать не пойду, тк времени нет, но вижу в отзывах, что это уже не в первый раз. Либо наладьте работу свою, либо не дарите подарков (особенно при условии, что когтеточка без подарка у вас же стоит дешевле)). В этом магазине точно...  Читать полностью
Лариса А.
товар не соответствует фото. долго объяснять почему, но мне нужна была когтеточка конструкции как на фото.
Анатолий В.
Иван У.
Арина М.
Очередная когтеточка, прошлой хватило на 5 месяцев. Мои коты очень полюбили когтеточки этой фирмы, сразу набрасываются на них, как распакую. А когда в зоомагизине покупали, питомцев приходилось уговаривать подойти и подрать когти, и не к каждой дощечке они привыкали, некоторые так и оставались нетронутыми. Мы никуда не прикручиваем, когтеточка лежит...  Читать полностью
Алла
Хорошая когтеточка, прикрутили на стену 2 шт, кошки лазают по ним
не соответствует заявленным размерам, на пять (!) сантиметров короче!!! очень хлипкая, хватит её буквально на пару месяцев. в товаре разочарована полностью. красная цена ей 150 руб! не советую покупать!
т
татьяна т.
покупаем не первый раз, плотная, хватает на долго
Павел Р.
когтеточки не хватает на один год. может конечно кошка активная, но вот на фото видно во что она превращается спустя 9 месяцев. купил вторую такую же, чтобы не сверлить новые отверстия, но удивление они не совпадают. пришлось "колхозить" чтобы закрепить
Нурия А.
Прекрасная когтеточка. Наш кот очень ждал ее. Обрадовался. Покупаю уже в третий раз. Советую.
Опять без перчатки для вычесывания в подарок. Уже второй раз. Сама когтеточка ничего. Но То ли качество портится, то ли кошки более активно используют, через 3- 4 месяца приходится менять.
Вероника Л.
Заказывала на той недели в когтеточке были отверстия для шурупов, а в этот раз пришла без. очень не приятно. самой придётся сверлить.
Галина С.
Когтеточка неплохая, но никакой игрушки нет, просто завязанная в узелок веревочка на столбике и никакой пропитки кошачьей мятой.
Юрий
изменен 4 октября 2024
когда-то покупал такую же, здесь же. первая была качественнее. но и эта коту зашла
Ирина В.
28 сентября 2024
Анатолий Г.
24 сентября 2024
Достоинства
легко и быстро крепить
Недостатки
пока нет
хорошее приобретение
10 сентября 2024
9 сентября 2024
Полина Г.
9 сентября 2024
Отличные когтеточки. Сняла 1 звезду только из за упаковки и сломанного крепления.
Roman S.
8 сентября 2024