1. Туризм, рыбалка, охота

65 % Вискоза 35% Полиэфир

Отзывы о товаре 605 Тактический Костюм "Гоп Так" (Мох) 52/54-182/188

Николай Д.
изменен 12 сентября 2024
Костюм пушка, качество бомба. В общем изначально хотел в мохах, но пока торговал лицом они закончились, в итоге заказал в оливе р48-50 рост 5-7 у меня всегда было верх 50р низ 48р и костюм как бы в размер но прям впритык. В итоге походу эксплуатации понял что есть лёгкое чувство дискомфорта, ну вот как только появились в мохах и я таки заказал второй...  Читать полностью
Александр В.
V
Valeriy V.
костюмчик бомба, материал, крой, три полоски, манжеты на рукавах и штанинах, всё как я хотел жаль нет капюшона, но и так гут
Виталий И.
Александр Е.
Александр Е.
Миша С.
Артём Ф.
Хороший. Ткань лёгкая, на позднюю весну или раннее лето. Нужно брать на размер больше.
Никита Г.
Это просто лучшее вложение, что я делал в вещи! Качество на высоте!
Инна Ю.
Александра Н.
Сергей Ш.
Иван К.
изменен 1 ноября 2024
Костюм супер, на 185/87 сел нормально, качество хорошее, ещё и место под термуху с кофтой осталось
Дмитрий Б.
Тонкий, легкий, отличный крой и великолепная анатомия На 44 размер 175 роста сел отлично 10/10
Ужасный костюм, своих денег не стоит. Очень тонкий и не комфортный. Ничего тактического в нём нету. Гоп так-смех и грех. Настоятельно не рекомендую брать данный костюм, есть много хороших вариантов за меньшую сумму
Костюм просто кошмар!Заставили его купить,стоит как чугунный мост,а при этом тонкий,не знаю как не стыдно было нашивать эти цыганские ломпасы.Мордор не выстрелил этим костюмом.Только 1 звезда
Александр К.
Достоинства
качество отличное
Недостатки
на 58 тесноват, все таки 56...;
Дмитрий Ш.
Достоинства
Отличный дизайн, как раз на Хэллоуин
Недостатки
Смущает качество ткани. Боюсь он скоро станет серым в некоторых местах
Отзыв дополню через месяц носки
Андрей С.
Качество костюма на высоте. Размер подошел со второго раза. Так что с ростовкой будет внимательны.
Евгений Д.
Новиков Константин
Идея забавная, исполнение на 2! Изделие не стоит тех денег, которые заплатил. Чисто маркетинговый продукт низкого качества.
Наталья И.
Дмитрий
Я ношу размер 48-50, рост 173, вес 75, обхват плеч 115, обхват груди 97, ОТ 86 см, ОБ 95, строение атлетическое. 1-2 года назад покупал несколько костюмов Гоп Так в разных камуфляжах. Они носятся и сидят на мне всё ещё хорошо. Но последняя модель Гоп Так Койот в размере 48-50 оказалась узковата и немного стесняла движения, пришлось купить в размере...  Читать полностью
Евгения У.
Максим Н.
иван ш.
Валерий М.
Евгений Р.
Юрий С.
Почему-то на этом гоптаке ткань лучше тянется и в общем легче... На физру и на пары ходить вообще имба, в походы уже сомнительно. (Имею на руках гоптак, к-ый покупал 10 месяцев назад во мхе размером 52-54. Этот сидит гораздо лучше и резинка на мастерке не так сильно жмёт. Однако ткань меня немного смущает...)
Дмитрий Т.