1. Туризм, рыбалка, охота

65 % Вискоза 35% Полиэфир

Отзывы о товаре 611 Тактический Костюм "Гоп Так" (Мох) 52/54-182/188

Евгений К.
11 июля 2024
Брал в подарок товарищу, все отлично подошло по размеру, качество отличное
Роман К.
6 июля 2024
Все отлично, но, я готов заплатить больше, сделайте вставки в области подмышек, паха, копчика из тянущегося материала-будет топ, так же, швы внутри, особенно, на олимпийке натирают, в целом это для нас для орков, нареканий нет🫡, гойда
Алексей Б.
6 июля 2024
Всё норм , прошит хорошо , нитки не торчат ! Но есть вопросы к качеству материала, хб была бы куда удачней!
K
Koptev
изменен 4 июля 2024
Ну, такое себе.. цена качество на 3. Взял чтоб поддержать хорошее начинание команды М.Т. Хотя померял..вроде всё огонь xD
Ходунов Д.
2 июля 2024
Андрей В.
1 июля 2024
Шикарно. Очень легкий, подходит для жарищи. Даже вместо шорт. Не подходит для прохлады.
Виталий Б.
1 июля 2024
Владимир Т.
29 июня 2024
Владимир А.
Дмитрий С.
28 июня 2024
Быстро полезли швы распускаться…. Посмотрите на производстве качество ниток…
Иван Я.
28 июня 2024
Отличный костюм, качество радует. Как говорится, хоть куда. Материал приятный, сидит отлично. А так будем смотреть, но я доволен покупкой.
Денис Л.
27 июня 2024
Никита Т.
22 июня 2024
Отличный костюм. Материал тонкий, но создает впечатление плотности, время покажет на сколько это долговечно. Штаны длинноваты но это всегда так верх отлично сел. Брал 48-50/3 на рост 172 вес 70кг
Павел П.
18 июня 2024
Костюм огонь, на свой рост 195 подошёл отлично, ткань качественная, рекомендую!
Никита К.
Данил Ч.
4 июня 2024
Вячеслав Л.
29 мая 2024
Классика - три полоски! Есть ощущение, что самую малость маломерит(скажем так ближе к 56 чем к 58), а в остальном отлично
Никита П.
28 мая 2024
Понравился, сшит хорошо, посмотрю как будет в носке. Подправить бы размерную сетку, потому что мой размер мне был велик, а этот прям впритык в поясе.
Озоновец О.
24 мая 2024
Никита П.
21 мая 2024
Странная размерная сетка, по росту надо меньше шаг делать. А то на мой 188/50, 5-7 рост штаны были очень длинные. Куртка в рукавах хорошо по торсу немного длинная. Так же штаны были очень свободны. Вообщем заказал на размер меньше, такого же роста. Придет посмотрим
Сергей Х.
20 мая 2024
Классный костюм. Отличная ткань. Мне вообще всегда нравилась данная фирма, уже несколько лет ношу костюм "Партизан" от этого производителя. Всë отлично на 100%.Размеры соответствуют заявленным.
Анна П.
17 мая 2024