1. Детские товары

Viola п.
Юлия З.
Игорь О.
Надежда К.
Все хорошо с самой расческой, но из за отсутствия упаковки, коробка от расчистки помялась при перевозках.
Екатерина
Это третья расческа этой фирмы в нашей семье. Лучше не бывает.
Без должной пластиковой упаковки, точно картонная упаковка была вскрыта потому что порвана снизу. Заказали 2, взяли одну. У другой по причине такой же упаковки были сильно деформированы зубцы. Оригинал
Анна С.
Заказывали в подарок, из-за отзывов про плохую упаковку взяла сразу 2, проверить какая будет лучше. Одна пришла совсем чуть-чуть мятая, прям немного, не вскрытая, а вторая пришла в целой упаковке. Выбор ушёл в пользу второй, вскрыто ничего не было. Зубчики мягкие, расчёска удобная, приятно чешет. Спасибо! На оригинал похоже, заказывать можно.
Неплохое качество ,но коробка была вскрыта ,поэтому наводит на мысли про подделку ..коробка точно от оригинала ,на сайт официальный переходит
Мадина Б.
Влада У.
долго решалась купить расчёску, в итоге купила. расчёсывает очень мягко, зубчики мягкие, но безумно электризуются волосы, как бы не расчёсывала их. надеялась что с танго тизером этого не будет, но увы, расстроилась
Екатерина С.
Великолепная расческа, полностью оправдывает свою цену, оригинал. Волосы расчесывает быстро, не дерет, мягкая. Если у вас, как и у меня, в целом есть проблема с выпадением волос – с расчёски их удобно убирать.
Елена И.
QR-код пробивается, товар оригинальный. Доставлен в отличном состоянии, тщательно упакован. Благодарю!
Через какое то время щетинки по краю загибаются и деформируются, возможно это нормально при использовании
Стефания Е.
Екатерина С.
Это уже седьмая расчёска данного производителя у меня дома, просто захотелось ещё бордовую в коллекцию). Идеальная расчёска для волос, особенно спутанных и мокрых. Другие больше не покупаю. Всем рекомендую попробовать!
Не пожалела о покупке. Расчёска отличная. Даже немного массажирует кожу голову.
Юлия К.
Елена
Алена
Рекомендую. Эта более мягкая чем другой вариант, для ломких волос самое то.
Наталья У.
Отличная расческа! Купила в подарок уже вторую!
Анна М.
изменен 28 октября 2024
Приятная расческа, минималистичный дизайн, хорошо прочесывает, не дерет волосы
Юлия Ф.
Идеальная расческа, рачесывает совершенно безболезненно и не травмирует волосы. Где то в отзывах читала, что она жёстче, чем предыдущая и царапает кожу, но та, что пришла мне совершенно не такая. Мягкие зубчики, идеально расчесывают и ни сколько не царапают. По коду пробивается, как оригинал
Дарья К.
моей старой расческе 8 лет. новая по qr коду подтвердилась
Элина Р.
Отличная расческа! Не только красивый дизайн, но и хорошо расчесывает мои длинные и достаточно густые прямые волосы. Рекомендую! Стоит заявленной цены.
A
Andrew
Елена
Волосы не дерëт. Отличное приобретение.
Наталья А.
Только ей и пользуюсь, для волос лучшая,мягкая.