Пришел разорванный. Контакт где-то отходит, не срабатывает и не повторяет за тобой. Чтобы повторял, надо держать его в руках и зажимать…только после этого начинает работать.
Единственное желание - сдать обратно!
заказала два в подарок,пришли в пакетах,без инструкции,один с браком- не взяла,сшит какой то артелью,не очень аккуратно ,включила питание,не знаю,будет питаться,а если нет,то горшочек не поставить,провод будет мешать,я не в восторге.
три песни, которые не переключить! не записывает, не повторяет! орёт дурниной одно и тоже!
сняла видео. Он включается только с on/off . На кнопки не реагирует . ни долгим нажатием, ни частыми нажатиями. Нитки торчат, косой весь!
ребенок не даёт сдать, плачет, пытается с ним говорить, а на лицо явный брак!
Качество звука не очень - не глуховато и слова не все отчетливо слышны (или это вокал такой)… Но в целом соответствует цене
Игрушка для взрослых и собак. Много мерзких песен и сам кактус двигается только в одной проекции. Отличный мерзкий подарок для близких. Бубнит, шумит, дергается я сверкает огнями. 100% соответствует ожиданиям 👍🏻
Очень громко поёт, ребенок пугается. Отрывки от современных песен, мне не особо интересны. Упаковка один целлофан без коробки. При доставке поврежден товар. Всё равно оставила потому что слишком долго ждали.
Интересная игрушка. Заряжается как телефон.Заказ пришол быстро.
Недостатки
Песни ужасные- не детские хотя на русском языке.
Просьба к производителю!! Детские игрушки должны быть с детскими песнями. Если для русских значит на русском, если для других наций значит на их языках без разницы. Но обязатнльно детские. А не те что в вас.. Я еë бум бум бум ..!!!
ужасный товар , если хотите испортить настроение то вам нужно заказать этого кривого , косого , опасного кактуса для своих детей
Недостатки
одни сплошные недостатки
весь кривой, с дыркой , наполнение вылезает , крехтит , страшно включать , пришел просто в пакете , продавец отказывается принимать товар обратно, озон видя все ужасные фото товара , тоже на стороне продавца, думайте прежде чем покупать такое Г!
Отзывы о товаре 450 Танцующий кактус / поющий / зеленый