2. Цветы, растения и горшки

Гарантийный срок
1 год
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 10630 Тапенер для подвязки растений, Набор: Степлер садовый BZ-2 + лента для тапенера салатовая 20 штук 40м 110мкр + скобы 10.000шт + Ремкомплект

Диана Ж.
27 июня 2024
Классная штука! Не сразу конечно втыкаешь, что к чему. Особенно при смене расходных материалов. Но как поймёшь, ничего сложного. Родная лента в комплекте что-то быстро израсходовалась. Поменяли на другую (+10 лент). И тут началось веселье. Из-за большей плотности, не получается натянуть ленту, рвётся от усилия. Приходилось попотеть. Натягивать пальцем...  Читать полностью
Татьяна П.
Ещё не пользовалась, но покупкой довольна, спасибо большое продавцам, упаковано отлично, товар пришёл во время
Антон А.
Отличная машинка, многократное облегчение труда.
Екатерина Л.
В работе не пробовала, ждём весну
Людмила П.
Классный, теперь только им и пользуюсь!
Сняла звезду, т.к.при первом использовании лента постоянно рвалась. Хотела возвращать. Посмотрели ролики и все наладилось в использовании. Летом пригодится.
Сергей Я.
замечательный топенёр всем советую облегчает намного работу в саду
Екатерина С.
супер вещь, особенно для огорода, большой комплект хватит надолго,работа выполняется в разы быстрее
Дмитрий Ш.
За свои деньги отличный тапенер. По сравнению с дорогими вариантами здесь немного хромает эргономика и присутствует небольшая хлипкость в пластиковых частях (но это не критично). В остальном для дачного участка его более чем достаточно)))) Посмотрим на сколько хватит его ресурса при обильной работе на винограднике, но думаю сезона 3-4 вполне отрабо...  Читать полностью
Валерий Л.
То что мне было нужно
Игорь И.
Хороший инструмент
Елена Т.
У меня такой есть, взяла теперь бабушке на подарок. Хорошая вещь в огороде.
Жалко, что лента красная, ходишь смотришь, не созрели ли томаты и вечно ведешься на красные подвязки.
Хороший помощник на даче. Но иногда не срабатывает, загрызает ленту
Галина М.
Очень довольна тапенером. Быстрая и качественная подвязка. Жалею только, что раньше не купила.
Лора.
Подвязывали: виноград, огурцы, помидоры, фасоль, баклажаны и перцы! Даже малину к опорам из труб 1/2 дюйма. Очень быстро и удобно!
Иван В.
Чтобы им пользоваться, нужно каждый раз вокруг него с бубном танцевать
л
л е.
Виктор Г.
Достоинства
Проверил, работает
Время покажет на сколько надёжный
Игорь С.
На вид качественно. Посмотрим на сколько хватит
Павел.
классная штука
Дмитрий К.
Подвязка томатов и всего остального за считаннфе минуты!
Топенер упакован хорошо все целое все заявленное есть. Полезность смогу оценить только весной.
Владислав Г.
Татьяна Ш.
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
Никогда бы не подумал, что подвязывания растение - это вид отдыха. Теперь целыми днями ходу по соседям с просьбами, чтобы мне разрешили у них тоже подвязать. Даже не знаю, что будет, когда подвяду все растения в поселке. Видимо, придется давать объявления в газету, а то , боюсь, так просто не найти кому ещё побвядсть
Ирина Б.
Подвязывать можно только в начале роста растений (на примере томатов). По мере роста все равно приходится подвязывать обычным способом.
Наталия Л.
Работает через раз.
Лариса Ш.
первый тапенер был сдан из-за не комплекта, второй отлично работает, советую к покупке
Сергей М.
работает хорошо и качественно,а главное быстро