1. Обувь

Китай

Отзывы о товаре 17 Тапочки

Татьяна Ч.
Ширина колодки:Средняя
Тапочки очень красивые и приятные, но... после долгого ожидания пришел не тот размер. Оставила на подарок для дочки подруги.
Анастасия Б.
Соответствие размеру:Маломерит
Продавец отправил не правильный размер, заказывала 43 , пришло 40-41. Брала на подарок. Даже на свой 39 размер, 40-41 оказались малы.На пункте выдачи не получилось вернуть, сотрудник после вскрытия сказал, что международние заказы возвращаются через почту. Не советую заказывать у данного продавца.
Мария К.
Соответствие размеру:Соответствует
Классные тапочки.
Ирина Ч.
Классные тапочки! Красивые,мягкие теплые! Не много пованивают,но я надеюсь,что выветрится. На стопу 24 см прислали размер 38--39. Впритык.
Светлана Х.
очень красивые тапочки, но где были глаза продавца? почему вместо41 пришли38-39! продавца не рекомендую, но если кому то они тоже понравились найдите другого продавца с этим товаром.
Ирина М.
не тот размер доставили, пришлось оформлять возврат, а так товар хороший
Светлана И.
красивые, мягкие, но очень мало мерят, 39 на 37
Ольга Г.
Соответствие размеру:Маломерит
сами тапочки качественные, но маломерки, придется подарить
Тамара П.
Очень понравились. Размер как раз по ноге, мягкие, тёплые. Спасибо продавцу.
Светлана Л.
Соответствие размеру:Маломерит
Тапочки хорошие, мягкие. Но пришли на три размера меньше, можно сказать детские. Сориентирую по размеру, ношу 39 полный, заказала 41, и итог нужно было заказать 45 размер, чтобы подошёл на 39
Елена Ф.
о
ольга т.
изменен 22 октября 2024
Отличные тапочки!39 р-р производителя =24,5 см.по подошве)
Соответствие размеру:Соответствует
Тапочки - огонь! И теплые и мягкие и комфортные. А уж любителям такс только такие и носить)))
Елизавета
Соответствие размеру:Маломерит
Обычно ношу 37 размер. Тут по размерной сетке заказала 39. прям тютелька в тютельку подошел. Внутри мягенькие очень приятные и теплые тапкиии:)
Татьяна п.
Соответствие размеру:Маломерит
Очень интересно классные тапочки!мягкие, теплые , объемные.Заказываю второй раз. Первый раз не угадала с размером так как маломерят.,оставила на подарок . эти вторые взяла на 2 Размера больше 40-41 подходят на 38-39..Ценник низкий для такого качества. Упакованы хорошо ,пришли вовремя.Спасибо.
Надежда К.
Галина И.