1. Обувь

R (средняя)

Отзывы о товаре 712 Тапочки 4МА Японский стиль

Ильгиз М.
изменен 29 октября 2024
Заказал тапочки на Озон и не прогадал! Они невероятно удобные и легкие, идеально подходят для домашнего использования. Мягкая стелька делает каждую прогулку по дому приятной. К тому же, они выглядят стильно и легко чистятся. Подошва не скользит, что добавляет уверенности при движении. Рекомендую всем, кто ценит комфорт!
Лариса Н.
Брала для дома, так как раздражал стук резиновой подошвы на других тапочках. Эти только получила и ношу их часа 2 всего. Ноге комфортно и не преет ничего. Пока довольна, спасибо :)
Станислав С.
удобные тапочки! выглядят аккуратно. на ноге держатся хорошо, не слетают
Ксения М.
быстрая доставка, хорошо упаковано,целые, хорошее качество и соответствует размеру
Тапки я вернула,ходить в них неудобно,нога съезжает в бок,только шаркать маленькими шажками,но может так и надо,это же японский стиль,сшиты аккуратно
Юлия К.
подошва довольно высокая и сделана из чего-то мягкого, моя нога постоянно норовит съехать с нее в сторону. не очень удобно, из-за этого преследует чувство неустойчивости на поверхности. но у меня проблемные ступни, возможно людям без ортопедических проблем будет комфортно. в остальном минусов нет, сшиты аккуратно, очень теплые.
Михаил М.
Очень удобные, теплые, пол холодный, сильно спасают.
в
варвара
Отличные тапочки. Милые, удобные, мягкие, но только для дома! На балкон зимой и осенью лучше не выходить. Быстро испачкаются
в
варвара
потрясающие тапочки. мягкие, теплые и удобные
Луиза В.
Почитала отзывы что маломерит и купила побольше, но оказалось что неверно. Но покупкой всё равно довольна. Очень удобные тапочки
Тапочки супер, очень качественные, рекомендую.
Заказываю во второй раз. В целом тапки как бы хорошие, но не рекомендую к покупке, т.к. размеры вообще левые. Вы покупаете наугад. Они маломерки. Первый раз у меня левый и правый отличались, во второй раз тоже отличаются: правый шире левого. Это даже на фото можно увидеть. Но для дома пойдет...
Валентина Ш.
Тапочки очень удобные,мягкие,взяла на размер больше,в итоге надо брать размер в размер,мне немножко большеваты
Илья В.
Своих денег не стоят. Довольно душные, материал видимо не очень качественный. Поносил неделю и планирую выбросить.
Маргарита Г.
Очень удобные и уютные тапочки
Андрей В.
соответствуют фото, очень мягкие, сделаны качественно. После стирки форму не потеряли
Анастасия К.
Александр Б.
Покупаю тапочки второй раз. Качество хорошее, удобные, легко стираются в стиральной машине.
Ольга Р.
любимые тапки но на долго не хватает,после бережной стирки деформируется стелька,зато в доме тишина,советую
Варвара С.
Ирина А.
Покупала мужу в подарок, отличные, муж доволен.
У меня стопа 26 см и размер 41. Заказал 41-42, в итоге оказалось, что они маломерки. Плюс к этому левый тапок отличался от правого. Поэтому сразу же сделал возврат. НО мне понравился состав и мягкость основы, наверное, попытаюсь следующий размер заказать, может повезет со второй попытки.