1. Обувь

Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 677 Тапочки Child Star

25 июля 2024
Тапочки очень симпатичные, сделаны хорошо. На размер стопы 19 см как раз, подъем тоже хороший. Правда только первый день одели, посмотрим как будут носится. Спасибо продавцу, товар пришел быстро, все отлично!
Гульнара Г.
24 июля 2024
Про размер сказать не могу брала побольше так как нашего размера нет. Качественные мягкие,не скользящая подошва интересный дизайн. Рекомендую продавца. Упаковано хорошо. Спасибо
Юлия Б.
24 июля 2024
Прикольные тапочки, ребенок надел и пошлёпал сразу же)) Подошли на довольно широкую ножку, на 26-27 размер взяла с запасом 28-29 размер. Ткань стельки похожа на вафельные полотенчики.
Анастасия К.
23 июля 2024
Очень хорошие тапочки! Подошва плотная,но не тяжёлая. Тапочки лёгкие,подешва гнётся с трудом,прошиты очень хорошо. С лёгкостью пережили стирку в стиральной машине, систематические швыряния,пролития всех возможных жидкостей и всех возможных "детских тестов на прочность". Товар не просто рекомендую,но и ещё куплю такие же через пару месяцев старшей!!!..  Читать полностью
Анастасия В.
23 июля 2024
Лола Е.
21 июля 2024
Юлия А.
18 июля 2024
Тапочки супер. Красивые, в носке удобные и качественные. По прошествии нескольких месяцев в ид не потеряли. Спасибо за качественный товар
Светлана П.
15 июля 2024
Лилия С.
12 июля 2024
Отличные тапочки, мягкие , удобные, с ножки не сползают, хотя взяли размер побольше.
Надежда К.
11 июля 2024
тапочки мягкие, яркие, прошиты, брали на вырост. Уже неоднократно стирала, все супер.
Елена Л.
11 июля 2024
Качество цена на высшем уровне
Яна К.
10 июля 2024
Астахова Т.
9 июля 2024
Анжела Ф.
9 июля 2024
8 июля 2024
Хорошие тапочки, брали для дома,теперь заказали у бабушки ходить. На широкую ножку
Игорь Ю.
изменен 9 июля 2024
Тапочки настолько классные, даже сразу слов не нашлось , качество на 300%, хотела заказать вторые , для второго внука , но не оказалось в наличии, очень расстроилась, мало того , что качество супер, но они очень веселые для детей
4 июля 2024
Мария В.
27 июня 2024
Супер тапки. Мягкие,аккуратные.
Светлана Ф.
26 июня 2024
Марина П.
17 июня 2024
Просто супер качество ! Мне кажется в живую лучше чем на фото . Очень удобные , идут в размер
Екатерина Ш.
11 июня 2024
В отзывах пишут,что больше размер надо брать,ну я и взяла,а тут как будто на пять размеров больше)))))Тапки мягкие,легкие,подошва толстая не скользящая.Нитки правда торчат))))Доставку дважды переносили…Но в целом тапки понравились,дочка вообще в восторге!Оценку не буду снижать,хотя есть за что))))
Наталья Т.
10 июня 2024
Моргоева Д.
8 июня 2024
Анастасия С.
8 июня 2024
Дмитрий
7 июня 2024
прочные, мягкие, без запаха, легко стираются. пришли без брака. на 26 размер у ребёнка идеально подошёл 25 размер. в 26-27 ножка проскакивает вперёд, модель большемерит.
Владислав О.
2 июня 2024
Надежда С.
26 мая 2024
Прочные удобные тапочки,приятный нежный цвет,ребенок доволен!
Зарина С.
25 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
очень милые, качественные
Владислав О.
23 мая 2024
Отличные тапочки, ребенок в восторге 👍