Тапочки очень симпатичные, сделаны хорошо. На размер стопы 19 см как раз, подъем тоже хороший. Правда только первый день одели, посмотрим как будут носится. Спасибо продавцу, товар пришел быстро, все отлично!
Про размер сказать не могу брала побольше так как нашего размера нет. Качественные мягкие,не скользящая подошва интересный дизайн. Рекомендую продавца. Упаковано хорошо. Спасибо
Прикольные тапочки, ребенок надел и пошлёпал сразу же))
Подошли на довольно широкую ножку, на 26-27 размер взяла с запасом 28-29 размер.
Ткань стельки похожа на вафельные полотенчики.
Очень хорошие тапочки! Подошва плотная,но не тяжёлая. Тапочки лёгкие,подешва гнётся с трудом,прошиты очень хорошо. С лёгкостью пережили стирку в стиральной машине, систематические швыряния,пролития всех возможных жидкостей и всех возможных "детских тестов на прочность". Товар не просто рекомендую,но и ещё куплю такие же через пару месяцев старшей!!!.. Читать полностью
Тапочки настолько классные, даже сразу слов не нашлось , качество на 300%, хотела заказать вторые , для второго внука , но не оказалось в наличии, очень расстроилась, мало того , что качество супер, но они очень веселые для детей
В отзывах пишут,что больше размер надо брать,ну я и взяла,а тут как будто на пять размеров больше)))))Тапки мягкие,легкие,подошва толстая не скользящая.Нитки правда торчат))))Доставку дважды переносили…Но в целом тапки понравились,дочка вообще в восторге!Оценку не буду снижать,хотя есть за что))))
прочные, мягкие, без запаха, легко стираются. пришли без брака. на 26 размер у ребёнка идеально подошёл 25 размер. в 26-27 ножка проскакивает вперёд, модель большемерит.
Отзывы о товаре 677 Тапочки Child Star