1. Обувь

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 3424 Тапочки EMOTION DAY

24 декабря 2024
Брала на 39 размер. Отлично подошли. Смотрите по сантиметрам, а не на размер. Тапочки отличные, лёгкие, мягкие, красивые. Качество хорошее. Спасибо продавцу.
Людмила К.
24 декабря 2024
симпотичные. пришли без упаковки в целлофановом пакете. в предверии Нового года продавец мог бы упаковать красиво. товар рекомендую. продавца нет
Андрей Б.
Валентина С.
24 декабря 2024
Тапки классные, на 38 подошли 38-39, разносятся будут свободны, можно на подарок🎁мягкие, удобные, покупкой довольна. Спасибо продавцу и озону рекомендую👍
Вероника
Анна Ч.
24 декабря 2024
Хорошие тапочки . Спасибо за новогоднее поздравление, очень приятно. Рекомендую.
Екатерина Ф.
Анастасия Н.
23 декабря 2024
На размер ноги 35,5 подошёл хорошо, не сваливаются, по полноте на среднюю ногу. Мягкие, не жаркие. За 3 месяца не развалились, появились небольшие заломы в местах сгиба, вид не потеряли. Рекомендую!
Валентина К.
Зоя М.
23 декабря 2024
очень милые тапочки. мне козерогу по рождению пришлись по душе. С новым годом !
Людмила М.
23 декабря 2024
Тапочки на подарок брала, имениннице понравились. Качество хорошее, теплые
Лилия Ш.
22 декабря 2024
Тапочки хорошие, мягкие. Подруга довольна.
Татьяна И.
22 декабря 2024
Товар пришёл вовремя. Размер подошёл. Качество товара оставляет желать лучшего. Взяла из-за прикольного рисунка, на этом заканчивается положительный отзыв. На вид одноразовые тапочки, нагрузку при ходьбе вряд ли выдержат долго. Брала на подарок
Татьяна И.
Любовь В.
Татьяна Е.
хорошие тапочки маломерят 40 41 на 38 39 р подойдут
Юлия Р.
22 декабря 2024
симпатичные тапочки.яркие, подошва прошита.купили для подарка бабуле! 🤗 приобрела несколько тапочек у этого продавца. покупками довольна 👍🙂
Тимур Х.
22 декабря 2024
тапки ок, простенькие, но дома таскать будет хорошо. размер верный
Елена Анатольевна Н.
Елена Юрьевна И.
Надежда А.
20 декабря 2024
Светлана Г.
20 декабря 2024
Катенька Ф.
19 декабря 2024
отличные тапочки. Правда взяла на размер больше 40 ,у меня 39,а оказалось ,что надо было брать свой. ну ничего страшного
Ольга П.
19 декабря 2024
Шлепки понравились, легкие, красивые, мне по ширине подошли и я козерог, спасибо.
Антонина Д.
19 декабря 2024
тапочки понравились, но что то я промахнулась, большеваты, брала на летний период, летом посмотрим как будет в них удобно.
Ирина Р.
Снежана Т.