1. Обувь

Нетканое волокно
Бренд в одежде и обуви
Holty

Отзывы о товаре 696 Тапочки Holty

тапочки отличные. посмотрим как себя ноги будут чувствовать, обычно от любых тапок болят колени. а в следках всё ок. эти тапочки выбрала как что-то среднее. теплые, мягкие, форму держат, две стельки
Очень удобные мягкие тапочки! Соответствуют размеру! Для меня жарковаты! Большая благодарность производителю за заботу о наших ножках!
прекрасные тапочки , ребенок в восторге
Кирилл Ю.
Очень благодарна за такие уютные и натуральные тапочки, беру третью пару ,год ношу не скатываются,форму держат,люблю свободные, маломерят на размер , спасибо огромное производителю и продавцу
Супер,никогда не думала , что бывают такие тапочки, третью пару беру ,теплые , уютные , а главное натуральные ,войлок не скатывается , год ношу, на размер маломерят
Шикарные теплые шерстяные тапки! Соответствует размеру, не широкие, не узкие. Купила у этой фирмы еще другие тапочки. Очень рада покупке!
Дмитрий У.
Отличные тапочки! Уже вторые у меня, первые брала из искусственного войлока. На этот раз решила попробовать из натурального, вдруг будут еще теплее :) по форме очень удобные, ни где не давят, легко нога входит в тапок, не нужно поправлять руками. На широкую ногу 24см, беру 38 размер, чтоб были посвободнее.
Маргарита М.
отличные домашние тапочки на любой сезон - удобнее чем обычные короткие валенки тем, что форма носа физиологичная. Купила сыну, для сравнения - мои после года ежедневного использования
Артём Я.
Отличные тапочки. Очень удобные и тёплые. Ноги не потеют. Не шумят когда ходишь. Не скользят. Единственное собирают шерсть если у вас есть домашние животные.
Отличные тапочки! Удобная форма, хорошее решение с двумя стельками, плотная подошва, не скользят на ламинате. Ноги теплые, сухие. Красивая упаковка, можно брать на подарки близким к Новому году. Однозначно рекомендую!
Галина М.
Ф
Фарит К.
На первый взгляд качественный товар Рекомендую
Светлана Д.
Ладные, крепкие, но шерсть колется. На голую ногу как носить, не представляю
Светлана З.
Другой цвет заказала , беру уже третью пару , очень уютные , теплые и натуральные
Светлана
Наталья И.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Добротные, уютные тапочки! Для зябнущих ног незаменимы!Рекомендую.
Валерий Г.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Тапочки изготовлены на высоком уровне, строчки прошиты ровно, материал натуральный — овечья шерсть и войлок. Полностью соответствуют описанию. Спасибо продавцу за качественный товар!
Ильин Олег
Ильин Олег
Отличные, теплые тапочки. Натуральный войлок. Легкие, в размер.
тапочки супер! рекомендую тройной войлок на подошве, качественный пошив.
Наталья Х.
изменен 5 ноября 2024
Отличные тапочки, за год купила почти всей семье. Идут в размер. Две стельки. Стирала при 30 градусах без отжима - тапки не испортились.
Евгения Л.
интересный дизайн. размер в размер. качество пошива отличное.
Александра Д.
Евгения П.
Андрей А.
Светлана Е.
супер - войлок толстый, форма не деформируется, две съемные стельки, цвет классный индиго. вся семья перешла на них. рекомендую купить дополнительно к тапкам липкий ролик для чистки подошвы.