тапочки отличные. посмотрим как себя ноги будут чувствовать, обычно от любых тапок болят колени. а в следках всё ок. эти тапочки выбрала как что-то среднее. теплые, мягкие, форму держат, две стельки
Очень благодарна за такие уютные и натуральные тапочки, беру третью пару ,год ношу не скатываются,форму держат,люблю свободные, маломерят на размер , спасибо огромное производителю и продавцу
Супер,никогда не думала , что бывают такие тапочки, третью пару беру ,теплые , уютные , а главное натуральные ,войлок не скатывается , год ношу, на размер маломерят
Отличные тапочки! Уже вторые у меня, первые брала из искусственного войлока. На этот раз решила попробовать из натурального, вдруг будут еще теплее :) по форме очень удобные, ни где не давят, легко нога входит в тапок, не нужно поправлять руками. На широкую ногу 24см, беру 38 размер, чтоб были посвободнее.
отличные домашние тапочки на любой сезон - удобнее чем обычные короткие валенки тем, что форма носа физиологичная.
Купила сыну, для сравнения - мои после года ежедневного использования
Отличные тапочки. Очень удобные и тёплые. Ноги не потеют. Не шумят когда ходишь. Не скользят. Единственное собирают шерсть если у вас есть домашние животные.
Отличные тапочки! Удобная форма, хорошее решение с двумя стельками, плотная подошва, не скользят на ламинате. Ноги теплые, сухие. Красивая упаковка, можно брать на подарки близким к Новому году. Однозначно рекомендую!
Тапочки изготовлены на высоком уровне, строчки прошиты ровно, материал натуральный — овечья шерсть и войлок. Полностью соответствуют описанию. Спасибо продавцу за качественный товар!
супер - войлок толстый, форма не деформируется, две съемные стельки, цвет классный индиго. вся семья перешла на них. рекомендую купить дополнительно к тапкам липкий ролик для чистки подошвы.
Отзывы о товаре 696 Тапочки Holty