Это замечательные ортопедические тапочки! Самое то для проблемных ног с вальгусной деформацией и поперечным плоскостопием. У них есть специальные выемки и выпуклости для амортизации. В других тапочках я вообще не могу ходить, болят ноги. Они на липучках и ширину можно регулировать по ноге.
Недостатки
Через год носки у меня лопается подошва.
Хотя в них после этого можно спокойно ходить.
Отличные тапки, эту модель ношу уже много лет. Идут в размер. На 25,5 беру 39 размер. Не люблю блеск на тапках, т. к. планирую их носить не только в Новогодние дни.Фото не передает, что ткань с блестящими полосками. Сняла одну звезду.
Тапочки очень удобные , на широкую ногу. У меня проблемная стопа, рекомендовано носить ортопедические тапочки, но эта модель мне подошла больше.
Недостатки
Эти тапочки уже вторые данного производителя. Первые гораздо раньше в другом магазине, но покупать на Озоне мне удобнее, особенно, когда уже знаю какой размер мне подходит. Буду и дальше их приобретать по мере необходимости.
Отличные тапочки, идут размер в размер, заказывала согласно таблице размеров. Подошва толстая, ортопедическая, с пробковым покрытием, ногам комфортно, верх на липучке, подойдут на широкую стопу.
Недостатки
Подошва жёсткая, по голому полу бесшумно пройти не получится.
Раньше производство было в Украине, и соотвественно с февраля не было новых поставок. Сейчас производство Беларусь и они точно такие же. Я очень рада что они вернулись на рынок. Они мне нужны изза моего плоскостопия и пяточной шпоры, в них я не чувствую ни одну из своих проблем с ногами.
идут в размер, полнота регулируется липучкой, жёсткие. кому то очень понравились, мне не очень. у меня была обувь lnblu, не могу сказать, что в восторге, среднее качество
Отзывы о товаре 275 Тапочки Inblu