Обувь
Тапочки INFORADA
+52
Сергей Б.
20 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: черно-коричневый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
удобные
19 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
комфортные. на широкую ногу.
Надежда Ш.
19 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий., Российский размер: 39, Размер производителя: 39
тапочки офигенные 👍 такие удобные и тёплые прям 🔥
Надежда С.
16 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
всё нормально
6 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Лёгкие, красивые, удобные тапки.
T
Tatiana Z.
6 декабря 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Теплые и удобные тапочки в размер, правда, нужны стельки. Товар рекомендую!
Ольга Т.
5 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный1, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Отличные и теплые тапочки, ношу с удовольствием
Власюк Светлана Ивановна
2 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Ширина колодки:
На широкую ногу
Соответствует
Шикарно. приятный на ощупь. Мне понравилось.
Юлия Р.
2 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
комфортные, удобные. мне нравится, что они не шумные
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Всегда заказывала другой фирмы. Не плохие,но те более натуральные ,но они и дороже.
Константин С.
Тапочки очень хорошие. Теплые, ногам в них очень уютно. Но самое главное-они бесшумные. Очень поздно ложусь и рано встаю. Давно искала такие, чтобы не было слышно цокота ни домашним, ни соседям проживающим подо мной.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Очень уютные тапочки.
Светлана З.
Большемерит
на широкую ногу,очень широкую
Елена Л.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
отличные тапочки, износу нет
Елена Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
лучше тапок не встречала
Ольга Ж.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Шикарные
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличные !!!
Отличные!!!
Валентина П.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Тапочки оказались в самый раз. Мне понравились. В них тепло и мягко, особенно зимой. По размеру подошли 38 на 38.
Наталья О.
тапочки классные, тепло, не жарко, ноги не потеют, немного свободны, но это ничего. Рекомендую
Лилия Д.
Цвет товара: синий, Название цвета: черно-коричневый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
красивые, удобные, теплые.
Наталья Л.
Тапочки очень понравились, ногам тепло
Татьяна Ш.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
хорошие тапки
Людмила П.
Цвет товара: синий, Название цвета: черно-коричневый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Бабушка довольна, теплые. Удобные
Валерия Г.
Соответствует
мне понравились. взяла с запасом на размер для носка и по ширине они на широкую ногу.
Наталья Г.
Соответствует
Тапочки замечательные ,на широкую ногу .Лёгкие,натуральный войлок.размер соответствует цвет тоже🔥💯
удобные, тёплые, спасибо продавцу
Цвет товара: синий, Название цвета: черно-коричневый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Мягкие, тёплые, красивые. Очень понравились. Спасибо
Наталия Р.