мягкие, можно постирать в стиралке, лёгкие. прошитые.
подошва очень тоненькая и мягкая, без каблука. я знаю, что не всем нравится такая подошва, поэтому имейте это ввиду, когда будете выбирать. тапки легкие, мягкие. подошва прошитая, не приклеенная.
Нога сидит отлично, не скользят, выглядят супер, купила еще несколько пар, очень мягкие , можно постирать в стиральной машинке и ничего с ними не случиться, однозначно рекомендую , спасибо прадавцу !
Купила эти тапочки ориентируясь на недорогую стоимость. Переживала за качество, но была приятно удивлена очень хорошему качеству пошива. Оказались удобными и прочными. Заказала еще и мужу тапки этой фирмы.
с.оответствует размеру. цвета как на картинке. хорошие тапки. обычно у жены тапки разлетаются за месяц-а эти как ни странно держатся уже четыре месяца.
Недостатки
пока не заметил
по нынешним временам очень достойные тапули. уж насколько моя жена -убивает тапки-но эти держатся. как ни странно.
Легкие, удобные для дома, только хватает их максимум на полгода при ежедневном использовании, быстро протираются, для тех кому приемлемо менять тапки два раза в год подойдут
Тапочки купила сыну. Очень лёгкие, довольно удобные. Не имеют влзвышения под пяткой, подошва тонкая и абсолютно плоская.
По носке думаю выдержат немного. Не очень прочные.
Тапочки лёгкие, мягкие и удобные. Покупаю уже вторые, другой расцветки, хотя первые ещё в отличном состоянии, после почти года ежедневного использования.
Однозначно рекомендую. Очень рада, что нашла эту модель.
Отзывы о товаре 509 Тапочки ИвШуз