1. Обувь

Велюр
EVA
Пудровый

Отзывы о товаре 14 Тапочки Lucky Land

Приятный тапки, идут размер в размер, мягкие, выглядят достойно, не должны развалиться. Цвет также приятный, такой розовый-бежевый. Форма тапок тоже комфортная, на обычную ногу, широкая за счет мягкости, думаю тоже залезет, поэтому в целом рекомендую. Были бы немного дешевле, вообще супер вариант, можно занашивать, брать снова и по новой. На данный...  Читать полностью
Милана С.
Алла Парейчук
Заказываю второй раз. Лучше тапочки, что я приобретала.
Анатолий Ф.
Мягкие хорошие, отлично подошли!) Маме очень понравились! Удобные…
Александра С.
Классные! Это уже третья пара, заказала разных расцветок под домашние костюмы)) мягкие, уютные
Настя Х.
Марат К.
Отличные тапочки за свои деньги. Сначала купили мужские тапочки этой фирмы, очень понравились, решили купить и эти, только женские…порадовало качество материалов и удобство в использовании.
Раушана С.
Классные, удобные и в размер
Елена Ю.
Хорошие тапочки: лёгкие, удобные, материал приятный, цвет нейтральный, можно на подарок, качество отличное!
Елена Ю.
Брала маме на широкую ногу, подошли, удобные и лёгкие, понравились!
Алена Я.
Очень классные тапки, красивые, удобные, мягкие, идут в размер.
Яна С.
супер,мягкие,тактильно приятные,нежный цвет.Рекомендую к покупке.Упаковка аккуратная зип пакет.
Ольга Г.
Тапочки этого производителя покупаю уже не первый год. Качественные, удобные, красивые. Соответствуют размеру. Рекомендую.
26 сентября 2024
Хорошие и удобные тапочки, достаточно широкие. Подошва на первый взгляд крепко приклеена, действительно более тихая при ходьбе, но немного скользит по ламинату