Тапочки Мех ОРЕТЕКС Тапочки текстиль

Полнота
F

Отзывы о товаре 17426 Тапочки Мех ОРЕТЕКС Тапочки текстиль

Татьяна
Тапочки, моя любовь! Удобные, мягкие, уютные, теплющие. Из них не хочется вылезать) У меня это третья пара подобных. Купила, потому что предыдущие за 2 года стёрлись на подошве до дыр)) Теперь, по размеру напишу. Мой размер с возрастом стал ближе к 40..заказывая 40-41, сомневалась, что будут широкими и большими. Но, они идеально сели на ногу, как будто...  Читать полностью
18 декабря 2024
Тапочки понравились брала на подарок маломерят на 38 подошел 40-41 )), подошва мягкая как из войлока по паркету и ламинату супер не будут стучать и по ковровому покрытию тоже хорошо так как не будут вытаптывать плеши),цена подарок рекомендую,теплые!
Галина Ж.
Любовь Ш.
изменен 17 декабря 2024
Тапки купила 38-39 р. Но они прям на 36-37 размер идут,чуть колоться внутри при первом одевании, котята заценили😻
л
людмила т.
Галина С.
Татьяна Ш.
17 декабря 2024
Тапочки мягкие тёплые уютные класс ещё и цена такая большое спасибо продавцу и озону
Айсылу А.
Екатерина У.
17 декабря 2024
Самые лучшие, незаменимые, великолепные, рекомендую!
Яна Г.
Лариса А.
17 декабря 2024
Огонь тапочки!!!!! Спасибо большое продавцу!!!!
Галина К.
17 декабря 2024
тапки очень теплые и удобные, спасибо продавцу и озон!
Марина Ч.
17 декабря 2024
Очень симпатичные тапочки,мягкие,пушистые. Размер 36-37 впритык на 36,идеально на 35 размер.
17 декабря 2024
Пришли вовремя. Упаковка целая. Тапочки просто супер, только немного маломерят. На 37 взяла 38-39. Как раз. Спасибо продавцу и озону
Дарина Д.
17 декабря 2024
Отличные, всегда берём маме тут тапочки, качество хорошее, берём больше на пару размеров, чтобы, когда после стирки подсядут тоже хорошо было. Рекомендую продавца 👍
17 декабря 2024
Мягкие, теплые, классные тапочки.
Надя Г.
17 декабря 2024
Тапки отвал башки. Крутые. Очень нравятся. Внешний вид оч красивые, на ощупь приятные. Мягкие, немного чувствуется их неустойчивость, скользят. Но мне все нравится, ходить в них одно удовольствие. Размерный ряд соответствует. Мой размер 36 это 22,5 см, подошли тапки 36-37. Рекомендую
Виктория П.
17 декабря 2024
мои любимые тапочки уже долгие года. тёплые, ноги не преют, цвет супер. по ощущениям носки 2х недель- не долго проносятся, уж больно быстро притоптались. поживём - увидим.
17 декабря 2024
Удобные,хорошие тапочки,покупаю уже не в первый раз.Удобные,мягкие.Рекомендую.
Инна К.
Римма Александровна К.
17 декабря 2024
Отличные тапочки с овечки, ребенок в восторге, на 38 рос. размер заказывали 38-38 размер продавца! Рекомендую, спасибо, большое продавцу и Озон!!!