Тапочки Naturella&Home

R (средняя)

Отзывы о товаре 1054 Тапочки Naturella&Home

Надежда Л.
12 декабря 2024
Очень мягкие тапочки, на мой размер стопы 28 см. тапочки 41-42 отлично подошли. В целом впечатление, что на ноге шерстяные носки..
Мария С.
11 декабря 2024
Очень тёплые, хорошие тапочки. Товар соответствует описанию. На ноге сидят хорошо и очень в них удобно. Рекомендую к покупке. По доставке тоже вопросов нет. Всё вовремя. Спасибо продавцу.
Анна Н.
10 декабря 2024
Самые лучшие, невесомые, мягкие тапочки на свете ❤️
Ю Д.
10 декабря 2024
ношу 43, пришли 29 размер оказались малы,взял просто отдам кому-нибудь и очень узкие
Павел К.
G
Gala B.
9 декабря 2024
Очень благодарна за "новую модель" тапочек их овчины. Непонятно, почему одинаковая ширина и на стопе, и так же широко на пальцах, не заужено.... (личное мнение). Спасибо за теплые, уютные, белые, мягкие, зимние ,.... Заботливые
9 декабря 2024
Отличные тапочки, не скользят, размер соответствует
Надежда К.
с
саад мохамед с.
8 декабря 2024
Супер, покупают уже не в первый раз
Александр Т.
6 декабря 2024
Виктор Н.
6 декабря 2024
Тапочки оказались узкие, ногу фиг вставишь. Наверное расчитаны на Китайцев. А может потому что я их брал маме с размером ноги 37, но пытался на свою клешню 42 размера их примнрить 😁 Но все-равно я бы сделал их пошире чтобы ногу удобнее было вставлять, а не натягивать их как носки
изменен 6 декабря 2024
хорошие тапочки. единственное, не угадала с размером. это наш товар, поэтому берите размер в размер. деду морозу будут с самый раз.
Ангелина Вениаминович
4 декабря 2024
очень тёплые, приятные на ноге. и лечебные свойства шерсти ощущаются, круто!
т
татьяна м.
Александр Ц.
3 декабря 2024
Доставлен в отличном состоянии и в срок, тапки уютные и удобные, очень хорошо, что подошва из войлока не скользкая, так как обработана изностойкой резиновой текстурой
Александр Ц.
3 декабря 2024
Доставлен в хорошем состоянии, качество отличное, уютные и удобные, очень хорошо, что подошва не скользкая с нанесением изностойкой резиновой текстуры
Антон Г.
3 декабря 2024
тапочки хорошо прошиты. Мягкие теплые. Но маломерят на 41 надо покупать 42/43. Рекомендую.
Эльвира М.
2 декабря 2024
Михеев Сергей
изменен 4 декабря 2024
1 декабря 2024
Тапочки топчик. Тёплые, мчгенткие. Но есть одно НО!!!. За это и снимаю звезду. Упаковка отстой, весь пакет порван, и тапочки впитали запах солярки от машины. Ну ооочень обидно. Упаковывайте хорошо свой товар!!!!
Михаил М.
1 декабря 2024
Ирина М.
Ирина М.
Наталия Б.
Наталия Б.
30 ноября 2024
тапочки очень удобные и мягкие но и очень скользкие по открытому полу ходить не возможно как на коньках.