1. Обувь

Полнота
W (широкая)

Отзывы о товаре 262 Тапочки NIKA FELT

Николай Н.
Сильно меньше, чем заявленный размер, у меня на 2 размера. Довольно узкие, но надеюсь разносятся.
Виктор И.
Самые лучшие войлочные тапочки , которые я когда либо носил в своей жизни . Удобные , тёплые , сшиты очень качественно. Подошва толстая , размер соответствует. Спасибо мастерам , которые изготавливают такие тапки . И поставщикам спасибо , доставили точно в срок.
Александр
Хорошие. Слегка азиатский орнамент на полоске посередине имеется потому, что верхняя часть состоит не из цельного куска, а из двух, но вида, в общем, не портит. Но сшито аккуратно, подошва толстая, мягкая. Хорошие уютные тапки. Фото полностью соответствуют.
Илона М.
не очень мягкие, но ноге удобно
Павел К.
Тапочки хорошие, размер как раз что надо. Прошиты по краям крепкой нитью снизу, если нить оторвётся, пришить нетрудно. Теплые, у кого холодный пол или склонность к простудам - самое оно. Плюсом натуральная шерсть.
Инна Т.
Александр К.
Тапки огонь, у меня 46 ру брал 47 с запасом, тёплые, удобные, очень понравились.
Самые лучшие тапки что у меня были , купила себе и мужу , мама увидела и тоже купит всем домочадцам 😺
тапочки хорошие. на вид качественные, добротные. плотная подошва. на 45 размер ноги(30 см) не подошёл размер. ориентировалась по таблице в карточке товара. оказались сильно большими. буду заказывать меньшего размера.
Наталия Б.
замечательный тапки ,теплые приятные на ноге, взял на размер больше в аккурат подошло ,по качеству судить рано -время покажет
Людмила П.
аккуратно пошиты, красивые, немного жестковат верх у основания. Супруг доволен 😃
Олег Е.
Ольга Т.
Марина Ш.
Мария Ф.
Хорошие, похожи на валенки. Папе понравилось,но немного скользят
Константин Ю.
Всё хорошо, НО: 1. Скользит по ламинату; 2. Берите на размер больше (а то и на два, чтобы задник выходил за пятку); 3. Запах козьей шерсти есть небольшой.
Мария Г.
Татьяна И.
Муж очень доволен, тапки по вкусу, очень тёплые, мягкие. Жаль только легко, быстро пятка протирается. Но купили всё равно, что-нибудь придумаем.
Отличные тапки. У меня 43размер взял 45 подошли идеально. Вобщем берите на 2размера больше.