Удобные. Размер подобрала только с 3!!!! Раза!!!! Если свой 36 то в 36 будет мал подьем. А вот 37 сел идеально. Цвет поикольный. И!!!! Стельки черные!!!! Красота!!!
Тапочки очень удобные, мягкие, легкие, имеют супинатор. На свой 40 в итоге взяла 41. Но, странное дело, желтые тапочки на размер меньше, почему то гораздо шире.. Я в них, образно говоря, утонула
Беру уже вторые, на этот раз с темной стелькой. До этого брала оранжевые, белая стелька оч быстро становится маркой. Постирала в машинке, как новые, тольк подошва вся начала « кашу жевать», видимо клей отошёл при стирке. Можно было и подклеить, но я лень, купила новые :) 😁😁😁
Тапочки замечательные. Мягкие, удобные, в районе середине стопы есть что-то типа супинатора. Обидно, что не смогла прсвилтно подобрать размер. Перезаказала на размер меньше
Тапочки по размеру подошли. По качеству - хорошие. Смотрятся красиво. Но вот ходить в них не удобно, устает нога, может от того, что подошва не сгибается. Получается идёшь и "шмыгаешь" по квартире.
Тапки мягкие, широкие, но не имеют для стопы ничего ортопедического (выступы, подъем пятки и т. п.), простые мягкие тапки, подошва удачная не скользкая.
Отзывы о товаре 5534 Тапочки ОРТЕЛЬЕ