Заказывала для внучки, она сама их выбрала на Озоне. Тапочки приехали быстро, доставкой и покупкой довольны.
Внучка радуется и говорит, что тапочки очень мягкие и прикольные! 😍❤️👍
К покупке рекомендую! 👍
Тапочки 35-37 мне подошли на 38 размер, сначала купила дочке, потом и себе взяла для фотосессии family look, и тоже в них влюбилась. Тапки очень мягкие, удобные стирала уже 2 раза , внешний вид сохранился отлично. Набор просто сказка✨
Для любителей единорогов - это идеальный набор)))
Нам пришло все в хорошем качестве. Дочь носит и использует все уже пару недель - вообще все отлично! Рекомендую)
У дочки 33 размер взяли с запасом 34-36 , да и оставался только этот размер . Оказался велик , но дочка наотрез отказалась с ними расставаться. Качество радует, особенно подошва легкая и мягкая резина и вообще не скользит. Внутри подклад другой , может быть хлопок. Маска для сна подошла и мне и ребенку. Супернабор ! Спасибо .
Не хватает тапочек. Заказывали исключительно из-за тапок, а их просто нет. Ребенок расстроен.
Спасибо большое продавцу, за помощь и отзвычивость. Очень неожиданно было получить взамен новый набор, связались со мной, уточнили размеры, и абсолютно бесплатно высылали новый заказ. Конечно это очень изменило мое настроение и впечатления. Однозначно рекомендую!!!! Спасибо еще раз
Отзывы о товаре 413 Тапочки Просто Сказка тапки