Обувь
фото и видео
Тапочки Vegas с закрытым носом
+64
Татьяна П.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевые, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
тапки отличные.удобные
Ольга Л.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Симпатичные тапочки,слегка узковаты,но надеюсь ,что разносятся.
Елена О.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордо, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень удобные тапочки, мягкие, подошва на амортизаторах, с ноги не слетают, на 24,5 см подошел 38 размер.
Татьяна Б.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордо, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
На первый взгляд тапочки хорошие. Размер соответствует. Подошва мягкая, гнётся. В процессе носки посмотрим.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Не совсем комфортные для меня , каблучок мешает
Татьяна Д.
отличные тапочки
Елена Ж.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Удобные,мягкие, размер в размер
Евгения Д.
👍
Евгения Д.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордо, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
очень понравились
Ирина Ч.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Ширина колодки:
На узкую ногу
Соответствует
Достоинства
Рекомендую!
Недостатки
Накия Б.
Соответствует
Размер в размер, удобные на ноге, довольна покупкой, спасибо продавцу.
галина р.
Тапочки изящные,на узкую ногу. Размер немного маломерят. У меня стопа 23,5 - заказала 38.
Юлия Г.
Тапочки очень удобные, заказываю уже второй раз. Идут размер в размер. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.
красивые и удобные тапочки
тапочки удобные. на полную ногу, на 38 размер я заказала 40. подошли прекрасно. спасибо.
Галина К.
симпатично и удобно
Елена Л.
прекрасные тапочки удобные и красивые
Наталья Р.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Хорошие мягкие тапочки. На полную ногу подходят. Размер точный. Подошва вроде крепкая, время покажет. Красивые тапатули, спасибо👍
красиво удо.но
Александр Д.
товар пришёл быстро,жене понравились,качество хорошее,спасибо продавцу рекомендую
Александр К.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
классные тапочки!
Елена Е.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Очень довольна покупкой.Прекрасно сидят на ноге,удобные
Валерий Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
нормальные
Наталья В.
Размер соответствует. Смотрятся хорошо.
Елена Р.
Отличные тапочки, в размер
1 комментарий
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордо, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Тапочками очень довольна. Раньше были подобные тапочки на такой подошве. Для меня очень удобные. Рада, что нашла похожие. Идут размер в размер
Зоя Д.
Тапочки подошли хорошо. Ношу 38 взяла на размер 39. Мягкие, удобные, красивы на ноге хорошо смотрятся. Не знаю на сколько они долго прослужат. Рекоминдую.
1 комментарий
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
тапочки хорошие, но на широкую ногу жмут
Ирина А.
Хорошие тапочки, удобные
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
просто супер,, в носке отличные, брала 2 года назад,беру уже вторую пару. Рекомендую
Отзывы о товаре 792 Тапочки Vegas с закрытым носом