2. Посуда и кухонные принадлежности

Размер набора, см
Размеры, мм
150х150х75
Количество предметов

Отзывы о товаре 1244 Тарелка глубокая суповая "Индия" объем 850 мл, диаметр 15 см, разноцветная

Тарелка пришла целая, присутствуют неровности и шероховатости, не такая яркая как на картинке но зависит от освещения, брала для кухни, мне нравится, спасибо.
Наталья Ч.
На фото тарелки яркие, а в действительности блеклые. Знала бы, что бледные - не купила бы.
Виталий Б.
Отличная посуда, прекрасная упаковка. Рекомендую.
Виталий М.
Светлана Ч.
симпатичная тарелочка,думала она побольше.
Станислав И.
Прикольная тарелка, качественная
качество среднее
Инна Е.
Прям, моё!!! Всё целое, буду кушать суп! Благодарю?!
Владимир Б.
Очень хорошо упаковали, сам товар без каких-либо повреждений и косяков.
Александр
Юлия Б.
Тарелка огонь🔥. Хорошо всё упаковано.
Вадим И.
Отличная,классная тарелка,именно такую и искал
Ж
Жанна В.
очень понравилась. но не для первого, а для второго. только из нее и ем. хорошо упакована в жёсткий картон.
Елена
Это салатник, а не суповая тарелка, о чем и написано на этикетке. По виду тоже обыкновенный салатник. Объем меньше заявленного: максимальной (вровень с краями) 760 мл, то есть реально можно набрать не более 600 мл жидкости. Диаметр 14 см. Обидно, так как нужна была посуда нормального размера под первое.
Евгений Д.
Очень понравились салатницы,но брал для супов. Люблю посуду подобную,глубокую. Очень яркие,качество исполнения на высоте. Упакованы очень хорошо и надёжно. Однозначно рекомендую. Себе надумал купить ещё для второго тарелки и кружки. Действительно красивая посуда.
Максим Л.
Аляутдинова Марина Александровна
Мне нравится. Заказывала салатники. Очень красиво, гармонично и вкусно.Спасибо за доступную цену.
Ксан К.
Тарелки приятно удивили. Плотная неплохая керамика, красивые, приятная расцветка и объём достойный. Разумная цена + качество. Всё чётко 👍
Евгений Т.
Аляутдинова Марина Александровна
Очень красиво, ярко и приятно. Заказала ещё салатник, но посмотрю,что еще из этой серии можно заказать. С удовольствием закажу. Спасибо. Очень понравилось.
Наталья Л.
Тарелка обеденная для сервировки стола из керамики "Индия". Объём :600мл, размер 20х3,5см. Красивый, необычный и стильный дизайн. Особенности :насыщенный цвет, стойкость к запахам. Долго сохраняет тепло. Выглядит элегантно. Имеет практичную функциональность. Товар хорошо упакован. Целостность не нарушена. Покупкой очень довольна. Рекомендую. Спасибо...  Читать полностью
Наталья Л.
изменен 13 ноября 2024
Тарелка обеденная, суповая, керамическая Доляна "Индия". Объём :850мл. Красивый и необычный дизайн. Особенности: Выглядит элегантно. Имеет практичную функциональность. Одним из главных преимуществ керамических тарелок является их способность сохранять температуру еды на долгий период времени. Покупкой очень довольна. Рекомендую. Товар хорошо и качественно...  Читать полностью
Вова И.
Анна Н.
разводы краски, подтёки, царапины.
Римидалв
хорошая яркая глубокая тарелка. такую хотел - такую получил. спасибо
Супер, мои любимые, спасибо продавцу и озону
салатницу супер. очень понравилась
Дмитрий В.
Хорошие тарелочки, глубокие, качественная керамика и интересная расцветка! Рекомендую к покупке
Светлана М.
Яркая тарелка, соответствует картинке