Тарелки красивые, но из 23 шт. пришлось вернуть 5 шт.из-за порванной коробки,т.к. тарелочки пойдут на подарки. При этом с незначительными порывами и мятостью все-равно пришлось оставить, идеальной упаковки было очень мало.
Тарелки очень красивые, качественные. Звезду сняла не самой фирме, а бесответственным кладовщикам, которые не могут отправить правильный рисунок, Очень обидно, уже пятый отказ.
Тарелка красивая, но положили не тот рисунок, хотя я подбирала сервиз, сняла за это звезду. Прошу внимательно относится к заказам, цена ведь не маленькая и очень неприятно было обмануться.
Из всех купленных тарелок этой серии, в итоге решила собрать набор... из маленькой белой тарелки с елкой в городе и большой белой со Снежной королевой в санях.
Оценку не снижаю, с товаром никаких проблем, если не считать того, что мне отправили не город с елкой, а Снежную королеву в санях. Но, здесь есть несомненный плюс, я поняла, что мне нужна такая же тарелка, только с белым фоном. Эту к возврату.
Отзывы о товаре 510 Тарелка новогодняя закусочная Lefard "Снежная Королева" 20.5 см