2. Посуда и кухонные принадлежности

сергей с.
Марина К.
Иван М.
Ольга Ф.
Посуда мне понравилась, очень приятный цвет и хорошее качество, НО контроль сборки перед отправкой покупателю оставляет желать лучшего. Я заказала несколько наборов тарелок разного размера по 6 шт каждый, и в каждом из них 5 тарелок отличного качества и 1 с браком. Начала думать, что продавец специально так делает, чтобы избавится от бракованных единиц…...  Читать полностью
Олеся Р.
рекомендую,всё супер,покупайте не пожалеете 👍
Татьяна
Олеся Р.
Юлия В.
тарелка как тарелка. нужна была мне по цвету. соответствует фото
Анна М.
Всех цветов и размеров эти тарелки очень радуют. Благодарю.
Анна М.
Все целое, спасибо! В жизни они лучше даже, надеюсь, нет вредных примесей.
Анна М.
Тарелки, упаковка-все целое. красивые)
Евгения П.
Заказывала 2 комплекта обеденных тарелок диаметром 26 см. Одна коробка на вид была как-будто её пинали. Внутри естественно битые тарелки. Одну коробку выкупила, перезаказала ещё один комплект. и что вы думаете? Пришла та же битая коробка тарелок! К самим тарелкам претензий нет, красивые, тяжёлые, красивый рисунок, но доставка, это что-то
Елена Э.
Понравилось. То, что хотела. всё пришло в целости, тарелки качественные, яркий насыщенный цвет. Смело заказывайте. Спасибо продавцу и Озону
Елена Я.
красивая, лёгкая, пришла хорошо упакованная
Елена Л.
Татьяна Г.
Тарелки перезаказала. (Первый раз пришли разбитые) Второй раз повезло. Все целые. Очень понравились. Красивые. Размер прекрасный. Рисунок замечательный.
Елена
Прекрасные, красивые, яркие тарелки. При нагревании в микроволновке от 2мин сильно нагреваются, как и вся посуда из керамики (это плата за красоту и дизайн:)) Рекомендую))
Очень красивая, качественная, достойная керамическая посуда. Тяжёлая, яркая. Все подробности на видео. Спасибо производителю!
У
Ульяна Г.
отличные тарелочки! отдельное спасибо за упаковку,пришло все целое.
Илья Б.
Очень красивые и качественные тарелки, но мне, увы, пришла одна с трещиной. А так спасибо производителю.
тарелки неплохие, кое -где попадается непрокрас, но без царапин и сколов
изменен 3 ноября 2024
тарелка красивая, пришла без царапин и сколов), в комплекте с другими тарелками этой серии смотрится красиво👌