2. Посуда и кухонные принадлежности

Елена Р.
10 декабря 2024
Оксана Х.
7 декабря 2024
Общее впечатление о тарелка положительное. Исполнение не идеальное, но вполне приличное. О продавце впечатление испорчено от качества упаковки. Точнее от её отсутствия. Тарелки завернуты в пупырку и даже не закреплены скотчем. Просто рбернули и все. Практически россыпью все доставили. Ну это не серьёзно. Приобретение на подарок, теперь придумывай как...  Читать полностью
Имя Ф.
Супер🔥 собираю всю коллекцию. Приходится очень долго и тщательно всё проверять, т.к. очень плохая упаковка товара и оооочень много брака. Из 6 наборов кружек с блюдцами пришли 2 разбитые и 2 с браком. Очень много товара присылают с браком. Не понимаю почему так относятся к упаковке? Продавец, Вам самим нравится что Ваш товар бесконечно катают? Причем...  Читать полностью
Евгения Д.
Татьяна В.
Вместо 6шт. прислали 4((( Из упаковки - пупырка😓 Как можно фарфор доставлять без коробки? И цена то не маленькая((( Это неуважение ни к покупателю, ни к товару!!!
Лариса О.
все товары фирмы мне нравятся
сергей м.
класный товар буду брать ещё
Марина
Прекрасные тарелки - блюдца.
Товар пришел упакованный в пупырчатой обертке. Все в целом состоянии. Такими тарелочками пользуемся не первый год, качество на высоте. Вид не теряют вообще!!!! Рекомендую однозначно.
Алексей И.
Достоинства
Качество. Солидный тяжелый ресторанный вид.
Недостатки
Вообще не упаковывают. Со второго раза приехало. Первый раз на выдаче мне коробку даже не стали выносить, сказали там всё хрустит и явно разбито.
Сразу надо понимать что это не легкая повседневная тарелка хотя я ее их так и использую, а тарелка как в ресторане хорошем. Кому-то такое не подойдет. Она тяжелая массивная и достаточно большого диаметра. В посудомойке с ними будут проблемы даже в 60ой.
Евгения П.
Тарелачки супер, то что я хотела, все пришло в целости и сохранности
Вячеслав Д.
28 сентября 2024
Достоинства
Соответствует описанию. Не плохая тарелка
Александр А.
26 сентября 2024
Сергей К.
25 сентября 2024
Качество хорошие,под салат то что надо
12 сентября 2024
беру уже вторую такую мисочку, приходит просто в пуперке. все хорошо, не битая. брала для кошки🙈 оказалось, что эта мисочка просто идеальная для сухого и влажного корма - широкая и с удобными небольшими краями
12 сентября 2024
Достоинства
весь набор пришел полностью целый
Алиса Д.
3 сентября 2024
Тарелка конечно очень Крутая , два раза разбила , вот уже третью покупаю .,Но почему цена постоянно повышается ?????
1 сентября 2024
Классная мисочка, приятный цвет без серого подтона. Брала правда как мисочку для кошки 😀
Ирина Е.
26 августа 2024
Белые тарелки, но не кипельно. А так очень красивые и удобные
13 августа 2024
Не гладкое покрытие, форма и цвет хорошие
Анна Ф.
8 августа 2024
Отличные тарелки, толстенькие. Пришли все целые прям на ДР на стол. Жаль, что для них нет нормальных глубоких тарелок.
Станислав К.
5 августа 2024
Хорошие красивые тарелки
Львович
изменен 1 августа 2024
Достоинства
Волшебная тарелка!
Идеально удобная форма. Тактильные ощущения просто не описать, какие приятные) Это действительно фарфор, а не керамика. Нет этого противного скрежета от вилки, как от китайских тарелок. Есть - одно удовольствие. Моется одним движением, еда не прилипает. Приготовил в ней свою любимую картошечку в микроволновке - 10 минут разогрева на...  Читать полностью
Яна Ч.
30 июля 2024
Большие, глубокие тарелки хорошего качества. Весьма увесистые. Отлично упакованы, пришли все целые
28 июля 2024
Выглядят неплохо, но вместо 6 приехало 5. Шринкфляция?
Дарья П.
25 июля 2024
Хорошая, мне не подошла форма и толщина
Людмила С.
23 июля 2024
Хорошее блюдце. Пришло без сколов. Заказывала для кошачьей миски с подставкой. Подошло идеально.
21 июля 2024
Пришло все целое, отличные тарелки