Красный цвет-праздник. На Озоне приобрела красные кружки для чая,. красную супницу-горшок для запекания и наконнец нашла красные тарелки,.о которых мечтала 40 лет и нигде не могла найти. качество отличное. Я довольна.
Обожаю тарелки этой серии. Скупают их разных цветов. Отлично поднимают настроение вов время приёма пищи. К качеству претензий нет, иногда приходят убитыми, но всегда в ПВЗ без проблем делали возврат
Выловила эту фирму в южном кафе и наконец определилась, что хочу в дом. Взяли эти тарелки в дополнение к обеденному сервизу. Пришли целые. Надеюсь, сервиз тоже придет целый
Красивые стильные тарелки турецкого производства Porland. Увидели их сначала в магазине, на Озоне во время акции Распродажа у данного поставщика оказалась цена намного интереснее. Купили много посуды из этой коллекции. Тарелки большие. Пришло все очень хорошо упаковано. Ни один товар не разбился во время доставки.
Влюбилась в эту посуду с первого взгляда! Очень добротная, довольно тяжелая в руках. Цвет между голубым и бирюзовым. Заказывала по 2 тарелки в разных заказах, все пришли надежно упакованы, без сколов.
Отзывы о товаре 564 Тарелка Porland Seasons, 28 см., темно-серая, фарфор, KitchenHold