В барабан не входит, надо чуть-чуть поточить чтобы вошёл в барабан
Альбина С.
24 июня 2023
Достоинства
Отличная тарелочка!
Недостатки
Покупала на замену тарелке от сепаратора, так как сливки получались слишком жидкими, регулировка винтиком не помогала, была стерта резьба. С новой тарелкой сепаратор сам заработал как новенький!!! К покупке рекомендую!!!
Вера Д.
15 июня 2023
Достоинства
Не высокая цена.
Недостатки
Настроить жирность сливок,прям квэст настоящий. Оставляешь так как есть,сливки очень густые,а когда выкручиваешь винт то потом вытащить не возможно чтоб помыть. За 15 лет впервые сталкиваюсь с таким товаром.
Не рекомендую к покупке.
Анастасия Б.
5 июня 2023
Достоинства
Доступность для покупателей. В магазине нет возможности купить отдельно эту деталь, а здесь пожалуйста.
Недостатки
Туго заходит при сборке. И при регулировании жирности сливок не очень точно закручивается.
С трудом получилось втиснуть сливочник в конструкцию, а чтобы вытащить пришлось стукнуть. Видимо не совсем подходит по объёму. А вот жирность действительно регулирует хорошо. Но скорее всего пользоваться не буду без крайней необходимости.
Отзывы о товаре 43 Тарелка разделительная (сливочник) с металлическим винтом для барабана сепараторов Мотор Сич, Сокол, Зорька-120, Крынка-120